求好看的动漫~~同学们帮忙啦~~~

要求请回答的童鞋一定要注意哦~~1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的2.类型的话比较喜欢以下几种:搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样爱情类,不要那种故作伤感和纯... 要求请回答的童鞋一定要注意哦~~
1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的
2.类型的话比较喜欢以下几种:
搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样
爱情类,不要那种故作伤感和纯情的,要有故事性,比如恶作剧之吻这样的,像我们的存在和秒速五厘米就不是我喜欢的类型
沉重型,也就是怎么说呢,类似于phantom,钢炼之类的,比较深刻的那种有故事性的动漫
bl,可以大大的介绍~~

切忌以下几种动漫:
1.巨乳等低俗镜头反复出现以此来搞笑的片子,我不要!!
2.太暴力血腥的我不要!!
3.一男多女的后宫我不要!!
4.男主很废柴,我也不要!!(类似电车男)

当然,也可以向我推荐好看的动漫电影
最后!!
杜绝转载!你所推荐的每一部,注意是每一部必须是你所看过的,真的觉得很不错的,不要人云亦云的,我看了很多别的答案没有我要的才自己发问的,所以,请大家要写自己确实看过的好看的片片哦~~在此谢谢各位啦~~

哦,对了,下面是我看过的片子,不用重复在向我推荐了~~推荐了我绝对不会选你做最佳答案的!!

1.钢铁新娘 2.水果篮子 3.这个丑与美的世界 4.bleach 5.naruto3 6.最终兵器彼女 7.黑执事 8.下一站巨星 9.虐杀姬 10.全金属狂潮三部 11.热带雨林的爆笑生活 12.伯爵与妖精 13.lucky star 14.夏目友人帐第一季 15.美鸟日记 16.吸血鬼骑士第一季 17.高达seed 18.樱兰 19. 蜜x蜜drops 20.恶作剧之吻 21.甜甜私房猫104 22.柳生十兵卫 23.我们的存在 23.纯情罗曼史第一季 24.saber 25.叛逆的路路修第一季 26.秒速五厘米 27.娜娜 28.钢之炼金术师第二季6 29.喜欢就是喜欢 30.万有引力 31.没有钱 32.恐怖宠物店 33.千年女优 34.phantom 35.黑塔利亚 36.潘朵拉之心 37.搞笑漫画日和第一季 38.胡子小鸡 39.妹妹恋人 40.东京巴比伦 41.吸血鬼骑士第二季 42. .叛逆的路路修第二季 43. 搞笑漫画日和第二季 44. 搞笑漫画日和第一季
45.钢之炼金术师第一季 46.地狱少女第一季 47.loveless 48.鬼泣
唯爱·夏娜107a
S级:神作,不看一生留下遗憾。
A级:经典,很好看,值得一看。
B级:还不错。有时间就看看吧。
C级:一般般,闲着的话就去看吧。
D级:不推荐观看。
查询动漫,请用ctrl+F寻找,以下是目录
真实之泪 :A
H2O夏日阳光 :A
神剃 :A
乃木坂春香的秘密 :A
十字架与吸血鬼 :第一季A 第二季B
CLANNAD :第一季S 第二季S
染红的街道 :A
鹦鹉女神 :S
零之使魔 :第一季S 第二季A 第三季B
魔法学园MA:B
你是主人我是仆 :A
四娘物语 :A
我的狐仙女友 :A
君吻 :A
to love :A
D.C. :A
shuffle、shuffle memories :S
天地无用系列 :A
草莓100% :S
纯情房东俏房客 :A
爱情泡泡糖 :A
花右京女佣队 :B
心跳回忆onlylove :A
myself yourself :A
爱的魔法 :A
魔法老师 :A
Loli的时间 :S
夏色的砂时计 :B
欢乐课程 :B
妹妹公主 :第一季A第二季B
I's Pure :A
fate stay night :S
DearS/亲爱一族 :A
不要撒娇哦 :B
旋风管家 :A
to heart :A
雪之少女(Kanon) :S
蔷薇少女 :A
濑户的花嫁 :A
吸血鬼骑士 :S
阴守忍者 :B
暗夜的魔法使 :B
PRISM ARK :B
犬神 :A
东月西阳 :B
美女近邻 :A
Happiness :A
地上最强新娘 :B
漫画同人会•革命 :B
增血鬼果林 :B
漫画同人会 :B
夜明前的琉璃色/黎明前的琉璃色 :A
LOVELOVE :B
魂链/Soul Link :B
下级生 :B
机械女仆 :A
纯爱物语 :B
扑杀天使1&2(1和2) :B
这美丽又丑陋的世界 :A
诗片 :B
魔力女管家/魔力女仆 1&2&OVA :A
风 心灵之息/Wind a breath of heart :B
键姬物语 :A
我的主人爱作怪 :B
月咏 :B
守护月天 :C
KOIKOI7/美少女学院/恋恋七人组 :B
公主的时间 :B
快餐店之恋/Pia Carrot :B
甜蜜偶像 :A
summer season :C
UFO圆盘皇女一二三四季+OVA :A
钟之音学园 :B
传诵之物 :A
凉风 :A
秋之回忆1&2 :D
灼眼的夏娜(1&2) :S
狼和香辛料 :A
我家的狐仙大人 :B
强袭魔女 :B
ef-a tale of memories 、ef-a tale of melodies :S
今天开始做魔王 :A
赐予护女神的祝福 :A
妖精的旋律 :S
樱兰高校公关部 :A
彩云国物语 :A
我的女神 :A
kissXsis亲吻姐姐 :A
金色的琴弦 :A
叛逆的鲁鲁修、叛逆的鲁鲁修R2 :S
SOLA :B
凉宫春日的忧郁 :S
守护甜心 :A
拜托了,双子星 :B
寒蝉鸣泣之时 :A
钢铁新娘 :A
CHAOS HEAD :A
麻辣教师(GTO) :B
伊里野的天空 :A
校园迷糊大王 :A
魔法使借贷公司 :A
全金属狂潮 :A
小女神花铃 :B
出云战记 :B
成惠的世界 :B
七彩的素描 :B
爱丽丝学园 :B
樱花大战 :A
天使的尾巴 :B
再见!绝望先生 :A
完美小姐进化论 :A
水果篮子 :A
新安琪莉可_深渊 :B
S.A优等生 :B
破天荒游戏 :B
不可思议游戏 又名:魔幻游戏 梦幻游戏 :A
四圣兽-圣兽降临篇 :B
新白雪姬 :C
遥远时空中-八叶抄 :A
僵尸借贷-死神之眼 :B
奇幻贵公子 又名:恶灵猎人 :B
伯爵与妖精 :A
天使禁猎区 :B
混沌武士 又名:杂烩武士 :B
吟游默示录 :B
月桂树的王子们 又名:边境王子 :C
恶作剧之吻(又叫一吻定情) :A
蓝兰岛漂流记 :A
愿此刻永恒/你所期望的永远/君が望む永远 :S
Gift/彩虹的浪漫/永不消逝的彩虹 :B
请别忧伤了二之宫君 :A
女生万岁、女生万岁2 :B
乙女爱上姐姐 :A
手机少女 :A
今日的5年2班+OVA :B
迷糊天使 :B
战奇谭OVA-南国梦浪漫 :B
怪物王女 :B
神样家族 :B
乱马1/2 :A
寻找满月 :B
健康游泳社 :B
魂兽 :B
梦物语 :B
魔法禁书目录 :A
武装机甲 :A
龙虎斗 :S
袖珍女佣小梅 :B
明日的与一 :B
空罐少女 :B
朝雾的巫女 :C
绝对可怜少女 :B
真月谭月姬 :A
白色相簿 :B
Mouse :C
魔侦探洛基 :A
超时空要塞F :A
我们的仙境(心动的日子) :B
机械女神 :B
机器人zegapain :B
机动战舰 :B
史上最强弟子兼一 :A
AIR :S
School Days :S
青空下的约定 :B
娇蛮之吻 :B
双恋 1、2 :A
波子汽水 :B
女生爱女生 :B
青出于蓝 :第一季A第二季B
龙鸣 :A
拜托了,老师 :A
人型电脑天使心 :A
魔法美少女 :B
钢壳都市雷吉欧斯 :A
神曲奏界 :第一季B第二季B
秒速5厘米 :A
机巧魔神 :A
游魂 :B
xujinglin8
《奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖)
介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.

《金色琴弦》 校园+音乐+少许恋爱+逆后宫+剧情(比赛)
介绍:有很多人说它很好,但是个人觉得一般,算后宫也能算是,但是,里面没有什么恋爱镜头,基本属于立志动漫,帅哥也不少,女主角也很可爱.所以也能算的上是一般的动漫.

《遥远的时空中》 战斗+穿越+恋爱+逆后宫+剧情(穿越时空消灭敌人)
介绍:呵呵,绝对的后宫动漫,穿越时空的女主角,受着8个非常帅的男人保护,而那8个男人都喜欢女主角,就连敌对的大帅哥也喜欢女主角,最好笑的是故事一共8个结局也就是女主角跟你喜欢的8个帅在一起的结局,你喜欢哪个帅哥就可以选哪个结局.基本上挺不错的.

《风之圣痕》 恋爱+战斗+剧情(战斗)
介绍:一个很有实力的帅男和一个可爱的女人的故事,故事情节很好,而且画风也不错,不过不算是后宫,毕竟是一对一的恋爱.

《吸血鬼骑士》不用说了,超赞的!
《樱兰高校男公关部》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/321400.html?wtp=tt

喵酱子DODO
夏目友人帐(有第二季 续 夏目友人帐)
这部动画十分十分好看,画风清新,情节感人~十分值得一看。~!强力推荐 !
驱魔少年
这部动画也很好看,战斗系,故事情节紧凑,人物也不错。男主角在七十几集的时候变得很强很帅~(期待第二季)
少年阴阳师
本人十分喜欢,故事情节好看,人物也美型。
水果篮子
是一部很温馨,感人的动画,里面的轻音乐也十分好听。
竹刀少女
这也是本人很喜欢的一部动画。虽然没有跌宕起伏的爱情故事,但是却十分励志,友情也是亮点
完美小姐进化论
这部动画也不错,在这里推荐一下。
S·A特优生
也可以说是校园一类的,人物美型,还有着珍贵的爱情与友情。
魔法师的注意事项~夏之空
画风清新,是治愈系一类。虽然结局很悲,但也因此十分打动人心~里面的歌曲不错·
魔法禁书目录
个人感觉很不错,女主角很萌(里面的女的都很好看~)情节也不错~
轻音少女
女生们都好萌啊(口水)里面的音乐也很好听。是讲述校园里面的一个音乐团的(轻音社)。
龙X虎
女主角很萌·很强大~(钉宫理惠配音),很感人的爱情~结局好喜欢哦~
..............(我在这里介绍的都是完结了的,看起来很爽,不用追着看---XD)
应该符合你的要求把··MS应该米有重复··
lzy940923
强烈推荐海贼王!!!
[编辑本段]★海贼王简介
日本国民级超人气动漫作品《ONE PIECE》,简称OP(1997 - 现在)
【原 名】ONE PIECE——十多年来日本的统治级漫画,单行本十年销量冠军,初版销量已超1亿5千8百万册(截止53卷),09年4月再版销量1千7百万册,总销量1亿7千5百万册,成为日本史上漫画单行本销量最高和初版销量最高的纪录最快到本书一亿保持者,本书销量第一。
【译 名】海贼王、航海王、海盗路飞
【剧 情】海贼王每周日更新一集动画,周日下午在中国就能看到。
拥有财富、名誉、势力,拥有整个世界的海贼王哥尔·D·罗杰,他在临刑前的一句话让人们趋之若鹜奔向大海。“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里!”于是所有的男子汉航向“伟大的航路”追逐梦想,世界开始迎接大海贼时代的来临!
故事围绕着梦想和同伴的友谊两个主题展开。整个作品拥有自己庞大的世界观,世界被海洋所包围,国家基本都是以岛国为主,世界被分为4大海洋分别是东方蓝,西方蓝,南方蓝和北方蓝,将海洋分开的大陆是赤道,在红土大陆上有伟大的航路的入口,传说海贼王罗杰的财宝ONE PIECE就藏在伟大的航路尽头,征服伟大的航路是所有海贼的梦想。
【作 者】尾田荣一郎
四岁那年,有个男孩对自己说:“我要成为漫画家”。于是,日本漫坛的超新星诞生了。在给和月伸宏当助理期间,尾田荣一郎用闲暇时间创作了海盗题材的《Romance Dawn》,这部漫画虽然没能得以刊载,却成为《海贼王》的雏形
小天fw
海贼王
爱丽丝学园
火影忍者
犬夜叉
银魂
棋魂
死神
全职猎人
名侦探柯南
热带雨林的爆笑生活
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
校园迷糊大王
僵尸借贷
翼·年代记——翼·春雷记
xxxHOLiC
黑执事
吸血鬼骑士
死亡笔记
loveless
叛逆的鲁鲁修
地狱少女
天使怪盗
神风怪盗贞德
彩云国物语
网球王子
风之圣痕
驱魔少年
今天开始做魔王
水果篮子
奇幻贵公子
我家有个狐仙大人
S·A特优生
噬魂者
隐之王
通灵王
幻影少年
恋姬无双
少年阴阳师
推理之绊
公主公主
旋风管家
小女神花铃
恋爱情结
华丽的挑战
神幻拍档
潘多拉之心
夏目友人帐
雨月