学艺术的学什么专业比较好?

是我哥啦,他是学美术专业的,正在考虑大学里选什么专业比较好,以后能好就业,请帮帮忙吧!先谢谢喽!... 是我哥啦,他是学美术专业的,正在考虑大学里选什么专业比较好,以后能好就业,请帮帮忙吧!先谢谢喽! 展开
江子毅
环境艺术 不错的专业
但是毕业就想好就业 就看你学的到家不
这专业 毕业了也要学习 除非你大学里4年就开始学 (不贪玩)
出来毕业了肯定OK
但是没几个人会是这样
学设计 就是要把那些3D PS CAD 等 手绘也很重要
学好 如果你哥是苦行僧的话 建议 一开学就去报学学3D 班
早一天学 起步早 不过要难的住寂寞 呵呵
动漫设计 自己不是喜欢的话不建议 花钱那个猛啊
匡晔李山槐
我个人认为哪个才老师说得好
他建议你学声乐,
我想他知道你在声乐这方面有一定的天赋
一般老师的直觉是可以肯定的
这是他们在多年的教学中亲身经历的
至于过关的慨率只有靠自己把握了
如果认真一点通过的慨率就越大
转文我认为不好因为你以前学理科肯定有优势的一面
在说了现在转文科有好多知识又得从新学这样就又要花去好多时间的
漂泊的小船ZXY
你好~
难说.任何事情都是有利有弊的.
主要是看自己的造化了.都说学设计比学纯绘画有前途,但是现在学设计的人那么多,而且学设计一定得跟上时代的潮流,都说人一旦过了三十岁,就有些跟不上时代了.
纯绘画有个好处,就是年龄越大功夫就会越深,需要日积月累的练习.
看你哥的兴趣如何了.选专业一定要选自己喜欢的专业,不然会特别痛苦.我有个同学,他本来学的油画,但是他根本就不喜欢,甚至学起来非常痛苦,所以他就退学了,准备明年再考.所以选专业一定要选自己喜欢的,希望慎重考虑.
不要因为就业问题困扰,根本说不准,先学吧,无论如何,机遇还是很重要的.
环境艺术专业就不错,国内一般的美术学院都有此专业,录取面大,就业率也高。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
餐饮行业比较好,工作环境好,现在比较火热