恋爱中,女孩子是否也要主动呢?

朋友一名军人,现在刚工作,因为这点,我体谅,包容他。每天发信息鼓励,支持他,愿意做他的后盾,想帮他分解他心理上的压力。但是他这阵子不会经常如时回我信息,有时上线也不会和我... 朋友一名军人,现在刚工作,因为这点,我体谅,包容他。每天发信息鼓励,支持他,愿意做他的后盾,想帮他分解他心理上的压力。但是他这阵子不会经常如时回我信息,有时上线也不会和我打招呼。总感觉是我的一厢情愿,我有点迷茫,出现这样的情况不知是因为他忙还是因为其它?难道当兵的人都很木讷,不懂女孩子的心思吗? 展开
popularde

不排除当兵的人很木讷这个原因.男生嘛,短信不按时回不用大惊小怪,他们可能当时走不开或者没看见或者手机关机等等原因~~你如果不甘心放弃的话就再坚持下去,见机行事,进退自如才是上策!加油!祝你成功!!

知馨情感策划
能看出你是很体贴的女孩,你的想法是很好的,很包容和体谅是恋爱中很难得的表现,女孩子有时候还是要矜持一点,太过于主动是很容易产生误会的,如果当时你发短信的时候他在忙,或者不想天天回你的信息觉得麻烦,这时就会产生矛盾,引起你现在的想法,感情沟通不一定要天天发短信,可以有时间两个人一起出现玩也是很好的沟通感情的,只要两个人能找到合适沟通方式,是会相处的很和睦幸福的。
三明668
什么时代了,女孩子就不能主动吗?你去看看北京的女大学生,想留下来的北漂的人,可不知有多主动呢?
a447331950
看了之后想问个问题:难道女孩子没事给你发短信就带表对你有意思吗?
主动一点会更好,多多和他沟通交流。相互理解嘛
qianguan76
可能心里还是没有你,不然不会不和你打招呼的,遇到喜欢的女孩,男孩一般都会献殷勤,如果过于木讷,个人感觉还是一厢情愿了,女孩子太主动了有时倒让男孩不怎么珍惜,矜持点更好!