与动漫有关的职业

我想是当漫画家,但是画画不是太好。所以想找一些与动漫有关的职业,不知道有哪些?请高人指点!... 我想是当漫画家,但是画画不是太好。所以想找一些与动漫有关的职业,不知道有哪些?请高人指点! 展开
论秀说人身2945

在我看来,有这些和职业有关的动漫:《银之匙》、《食梦者》、《宇宙兄弟》、《三月的狮子》。随着二次元作品数量的不断增加,各种类型的题材被广泛涵盖,包括以职业为主题的动画作品,观看后会给人们带来极大的好处。 虽然专业动画通常是一个关注工作场所的故事,但也有优秀的作品,即使是没有接触到这方面的普通人也可以津津有味地观看。

《银之匙》它主要讲述男主人公八轩勇吾通过普通入学考试并被农业高中乳品部录取学习的故事,并开始了一个年轻的校园故事。 除了校园生活,这个情节还展现了农业和奶农的真实世界。它讲述了如何饲养小猪,直到它们解体,甚至制成熏肉。现场几乎有各种未知的作物。读完这部作品后,许多人会对食物有不同的看法。

《食梦者》描述了漫画行业的故事,也在日本三大漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,应该会有很多这部作品的粉丝。 除了描述两个渴望成为漫画家的高中生的奋斗,这部作品还穿插了许多对行业真实情况的描述,如“问卷至上”、“独家合同制”和“减半”。许多网民知道,尽管漫画很精彩,但漫画家的职业远没有想象的那么迷人。

《宇宙兄弟》描述了航空工业的故事,主要讲述了两兄弟梦想成为宇航员一起追逐梦想的故事。 让网民对航空航天是什么样的工作有更深的了解。它不仅需要很多杂七杂八的知识,还需要很多严格的考试。 《三月的狮子》主要讲述孤儿男主桐山零在东京当职业棋手的故事。除了讲述主人公和他在川本的姐妹、姐妹、少爷和其他人之间的故事之外,还穿插了一些关于象棋行业的信息。所以在我看来,有这些和职业有关的动漫:《银之匙》、《食梦者》、《宇宙兄弟》、《三月的狮子》。

仪恕游静
1、漫画家2、漫画编辑3、漫画顾问4、责编5、人物设计6、声优\配音7、动漫卖家(比如开粉丝公社这种店)8、剧本讨论
党好茂又亦
字幕组翻译
声优(也就是动画配音)
动画导演
3D动画设计师
漫画家
动漫杂志编辑
动漫栏目主持人
还有很多了
百度网友0f30594
插画及故事版创作、3D动画制作、2D动画片制作、FLASH动画设计师、动漫设计师、室内设计、建筑及环境模拟、漫画师、模型师、材质师、动画师、灯光师、渲染师、动画策划、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等相关岗位。
漫爆王
与动漫相关的职业很多,比如做动画推广,周边经营,甚至动漫展的组织工作。重要的不在于工作的重要与否,在于你对动漫有多喜爱,只要喜欢就无所谓职位的轻重