新版本的U39战场LR应该带些什么东西和什么天赋。(一切都要最牛B的。)

7月30号貌似魔兽就要开了。我准备去练个39的LR不知道有没有有经验的可以提供下资料。我要知道39的LR最强的装备和FM是什么,出处是哪里?还有39LR应该点什么天赋。我... 7月30号貌似魔兽就要开了。
我准备去练个39的LR不知道有没有有经验的可以提供下资料。
我要知道39的LR最强的装备和FM是什么,出处是哪里?
还有39LR应该点什么天赋。

我有次在U49战场看到个LR42级就有6000多的血吓死我了。
我想知道有没有办法在39到达这个高度。

或者其他牛B的打法。
一切都要最牛B的,。
请被复制些垃圾丢这里。看到都累。
谢谢个位牛B的大哥提供下资料。
自己的心得比网站上复制的垃圾资料号的多。
不要为了血就把其他的给丢弃了。那不好。我看到的那个LR输出也很牛B的。
彩色圆胖胖
头:
夜色头带 (制皮)
装备后绑定
头 皮甲
91 护甲
+12 敏捷
+11 耐力
需要等级 36

颈:
BL斥候徽章/LM哨兵徽章 (战歌需要 尊敬)
拾取后绑定
唯一
颈 其他
+11 敏捷
+7 耐力
需要等级 38

肩:
血皮护肩 (剃刀高地 暴食者 42.51%)
拾取后绑定
肩 皮甲
95 护甲
+5 力量
+15 耐力
+6 敏捷
需要等级 37

胸:
典狱官外衣 (玛拉顿 尖刺鞭笞者 0.13%)
装备后绑定
胸部 皮甲
120 护甲
+12 敏捷
+12 耐力
需要等级 39

护腕:
蝎虫护腕 (祖尔法拉克 杉达尔·沙掠者 0.25%)
装备后绑定
手腕 皮甲
52 护甲
+7 耐力
+6 敏捷
+1 智力
需要等级 39

护手:
圣力手套 (奥达曼 暗炉暗法师 0.02%)
装备后绑定
手 皮甲
86 护甲
需要等级 37
装备:使你造成致命一击的机率提高1%。
装备:+20攻击强度。
装备:对不死生物的攻击强度提高30点

腰:
奥格隆的腰带 (玛拉顿 考尔克 0.02%)
装备后绑定
腰带 皮甲
71 护甲
+9 力量
+9 敏捷
+9 耐力
需要等级 37

腿:
石化蜥蜴皮裤 (玛拉顿 拉文 0.05%)
装备后绑定
腿部 皮甲
113 护甲
+21 敏捷
+3 精神
+8 耐力
需要等级 38

脚:
帝王皮靴 (荆棘谷 莫什奥格萨满 0.1%)
装备后绑定
胫甲 皮甲
81 护甲
+5 力量
+11 敏捷
需要等级 38

饰品1:
潮汐符咒 (阿拉希高地 纳兹加克王子 45.71% )
拾取后绑定
饰品 其他
需要等级 36
使用:使目标昏迷3秒。

饰品2:

近战武器:
豪尔之矛 (世界掉落)
装备后绑定
双手 长柄武器
77 - 117 伤害 速度 2.50
(38.8 每秒伤害)
+20 耐力
+10 精神
需要等级 39

远程武器:
灼热弓 (世界掉落)
装备后绑定
弓 弓
47 - 88 伤害 速度 2.70
(25.0 每秒伤害)
需要等级 37
装备:有机会以灼热之箭击中你的近战目标并造成18至26点火焰伤害。

射击LR比较合理的天赋吧
http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=1&b=2&vars=000000000000000000000000000053050312000000000000000005300002010000000000000000000
0/27/3的意义不是很大,目前版本的弹幕提升多重和秒准的伤害非常小了。所以还是建议0/19/11
武器FM双30智力
衣服穿巫袍
宝宝带狼。
预计爆击在19%-20%左右
自带BUFF后的DPH(伤害)大概在300左右。
WHYSOWHY
本人LR玩了有3年了,希望能给你一点帮助。
天赋看这:http://wow.178.com/tftw/#cZ0eV0oZcbhio
先说说这天赋的优点:1,出了瞄准,10秒CD的的瞄准+震荡+奥术+毒蛇+直动基本1轮瞬发技能过后,一般情况普通装备的49玩家至少去掉半血以上甚至接近空血,有很强的爆发力。2,出了躯散,LR最怕近身,躯散可以控制几秒,拉开距离,躯散之后在跟前放个冰霜陷阱,绕着陷阱跑,射死他。3,+10%耐力,增加了抗打击能力。

装备去拍卖行买就成,或叫制皮做,3.13制皮的低等级物品属性大量提升,不比副本出的装备差,尽量挑些等级接近39,敏捷多的就可以,低等级的敏捷收益巨大!!

近战武器:豪尔之矛,拍卖应该有的卖;远程:灼热弓;2个饰品:JJG几个小时刷1次的圆形JJC开箱子,另一个就用潮汐符咒(ALX高地,掉率很高的)

重点中的重点:FM。小号要堆血,FM绝对是必不可少的。头100血,胸100血,裤子去买条:石化蜥蜴皮裤(JP,先别穿去买个虚空裂蹄腿甲片连同裤子一起用60+的大号用腿片给裤子FM,只有60+大号的F的了),另外什么鞋子手套其他装备FM全搞上,F耐力和敏捷优先然后智力。武器FM敏捷或智力,弓的瞄准镜也搞上。

BB带什么无所谓,拉风才是王道!!
makebuyiyang
新开F,根据NGA的最新消息,头部FM,腿片,以及矿BUG将被取消,也就是说,极限伤害的职业血量不会超过2000血,堆耐的血量也最多就是3000血,我说的是无BUFF的情况下。其实42级6000多,不是特别多,但是没BUFF肯定是不可能的,我的39野D,满BUFF插军旗12500+的血量,39LR没有BUFF最多见过4300的,可是看新版本也就3000吧。天赋是随着版本的变化儿变化,版本的不同,也就决定着天赋的不同,毕竟3.13相对于3.05天赋还是有一部分的改动的。大家都没玩过3.13,没有经过实践,谁能知道什么天赋是最好的呢,不过个人认为,皮厚才是王道,也许你极限伤害打出的数字会很华丽,但是如果你血不过2000,2个人过来打你2下就完蛋了,当然根据个人喜好,有奶妈保护你,你1000血都可以。
至于牛B的打法?没有,打法都是在战场中磨练出来的,
没有最强的装备,也没有最强的天赋,只有最强的人,魔兽世界的精髓就在于见招拆招,靠意识,靠手法,讲是讲不出来的,只有自己去摸索,去实践,看各位前辈的视频会很管用,贴吧和NGA也有很多技术贴,都可以看一下
下面的连接是我在别处回答的装备问题,可以看一下。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/108646716.html

帐号已注销
我是盗贼,很多LR都把我们盗贼视为冤家,但是我很喜欢LR的.建议常去wow.duowan.com去看看.