It's too hard to understand the voices.

It'stoohardtounderstandthevoices.这句话是too...to...句型吗?!(too+adj./adv.+todosth.)还是It's+a... It's too hard to understand the voices.
这句话是 too ...to ... 句型吗?!(too+adj./adv. + to do sth.)
还是 It's + adj. + ( for sb ) + to do sth.( to do sth. 是主语)

:: 我们老师讲的时候说是第二种,,
:: 有个同步教学的书说是第一种 ,,
可以说下理由吗?!
错骞位博敏
too+形容词/副词+动词不定式"结构简称为"too...to"结构。
这种结构是英语中常用的一种句型,在大多数情况下表示否定意义。
在翻译时,通常可译为"太……而不能……"、"太……无法……"。
上海楠贝
玉鑫吴香
句型It
is
too……to
do
sth.it是形式主语,真正的主语是不定式to
understand
the
voices。如果去掉it而把真正的主语放到前边,会造成头重脚轻的感觉。为避免这种情况就用it代之。
yzyzabcabc
说实话这一直是个有争议的问题,我们老师讲的是两种均可,如果代回原句都不会影响意思的表达,就不用在这个问题上浪费时间啦!
米宜章白风
理解心声太难了。It
是形式主语,真正的主语是动词不定式短语。
可以理解为
To
understand
the
voices
is
too
hard,
冰纯1佳儿
是第一种