美国梦之队为什么叫老K当主教练两个NBA教练只能当助教

NBA的教练能服气么让个大学的教练来当主教练... NBA 的教练能服气么 让个大学的教练来当主教练 展开
小才仙道
K教练是美国著名的杜克大学的教练,也就是巴蒂尔和布泽的教练。
NBA的规则和国际篮联的规则是不同的,美国的球员甚至认为那是2种运动!而04年美国的失败就因为这个最主要的原因,可NCAA的规则与国际篮联的规则相同,所以K教练就是不错的选择,而NBA教练来当助教主要是因为他们比较了解那些NBA的球员,有助于K教练的指教!O(∩_∩)O~
弘历游泳教练培训学院
手机用户49759
NBA的规则和国际篮联的规则不同,前几年美国队在大赛吃了亏,就是最好的证明。老K带了NACC打了很多年,经验又丰富,NACC和国际篮联的规则差不多。而且老K是NCAA中的王牌教练。去年的北京奥运会就是最好的证明!
用NBA的教练当助教,因为美国国家队都是NBA大牌球星,NBA的教练更了解他们的性格,战术和配合等因素。
匿名用户
K教练是美国著名的杜克大学的教练,也就是巴蒂尔和布泽的教练。
NBA的规则和国际篮联的规则是不同的,美国的球员甚至认为那是2种运动,而04年美国的失败就因为这个最主要的原因,可NCAA的规则与国际篮联的规则相同,所以K教练就是不错的选择,而NBA教练来当助教主要是因为他们比较了解那些NBA的球员,有助于K教练的指教,O(∩_∩)O。
牵幼祎04j
因为老k执教的是NCAA球队 是NCAA中的王牌教练。NCAA代表着美国纯正的篮球环境 少了NBA中的商业气息。这样环境下的教练更能够取得成功
疯狂的三月 NBA也不服气啊 能有什么办法啊
myylzy
老K带了NACC打了很多年,经验又丰富。NBA的规则和国际篮联的规则不同,所以一般是大学教练做主教练