推荐一下psp中文的角色扮演策略冒险类游戏

像《订购吧我们的世界》一样,冒险时会自动遇敌,然后走格子般移动攻击。我想要这种游戏,剧情丰富,又有以上特点的游戏。也可以像《捉猴啦猴子爱作战》一样,动作、思维、技巧、机关... 像《订购吧 我们的世界》一样,冒险时会自动遇敌,然后走格子般移动攻击。我想要这种游戏,剧情丰富,又有以上特点的游戏。也可以像《捉猴啦 猴子爱作战》一样,动作、思维、技巧、机关性更强的游戏。不要像什么《怪物猎人》、《瓦尔哈拉的骑士》一样复杂,简单的说列表有装备、物品和攻击等就行了。还有主角和同伴们不要是怪物,要正常一点的,敌人什么样没关系。
以《订购吧 我们的世界》为中心(要求比较多),所以按照以上的要求只推荐推荐1-2款psp的中文汉化版游戏(iso或cso)。

注:请提供游戏名称、复制来的简介,自己玩的感觉、快的下载地址。最好能配上图片。好玩的奉送250分。还有什么我会补充的。
首先很感谢大家的关注啊……可是大家给的游戏风格我不是很喜欢,战斗性太强了,玩起来没有一点轻松感。我要的是比较容易上手的冒险类游戏,还有很多朋友的不是汉化版,看不懂也是很麻烦的啊……游戏的简介多一些,谢谢!

回25楼的,我也觉得太挑了,就像26楼说的一样,游戏在精啊。所以1款就好了。我喜欢《订购吧 我们的世界》主要是因为人家有爸爸、妹妹,还有很多和善的人物,每个人都有特点。战斗时还不忘来点现实的感觉。我会在问题结束的最后一天一个一个看大家的回答,到时哪个游戏最符合以上条件就给分,谢谢!

各位!只推荐一种!要详细的!介绍!下载地址!这么多游戏我一个个找太麻烦了!而且我一个都不了解!
小周zz
公主同盟出了汉化版了,可以玩
最终幻想是A-RPG类的,玩它不如去玩 战神(经典游戏,11号出了繁体中文版)
空之轨迹FC跟SC都还算不错,回合制的
海之槛(kan)歌是英雄传说卡卡布三部曲中的,(也就是英雄传说3.4.5,空之轨迹是英雄传说6) 我觉得一般

幻想传说1.0 汉化版 机战AP汉化版 都是不错的游戏

凉宫春日的约定 是恋爱类游戏,也就是话一说就半个小时那种

其他的貌似还没中文版

这些都不错。希望我的意见能帮上你的忙

祝你玩的开心
suqi2233815
极其强烈的推荐《英雄传说 空之轨迹》三部曲一个也不要错过 还有《圣女贞德》和《荒野兵器FX》我觉得超好玩的还有《光明神话》 《伊苏》你都去下看看很好玩的 祝楼主玩得愉快哦
狂舞巴萨
谈谈个人感受吧
首先空轨系列(FC SC 3RD)小P上公认的RPG经典 剧情超赞 人物刻画都满细腻的
完全符合楼主的要求 建议楼主尝试一下
流程嘛 先玩FC 不看攻略 不用金手指 认真仔细玩的话 150小时+
SC接FC的剧情 3rd就是外传了 所以先玩3rd也行

最终幻想 核心危机
比起怪物猎人 他的战斗性已经很低了 PSP上公认的神作
画面剧情一流 战斗系统新颖(类似老虎机 很有意思)
不管你是不是最幻的粉丝 都强烈建议玩一下 由于本作是外传
即使你之前从未接触最终幻想 也没关系的(玩了他 我估计你就成最幻粉丝了)
尤其是结局 小扎…………

楼主尝试下 游戏在于精不在于多 个人意见
a535402280
空之轨迹系列(强烈推荐),公主同盟(强烈推荐),超级机器人大战系列,荒野兵器,魔界战记,双星物语,咕噜小天使,伊苏系列。或者你可以到
www.tgbus.com去看一下,肯定有你喜欢的.
百度网友ed83030f2
强烈推荐下《魔界战记》,是走格的,而且剧情很搞笑,不过就是有浪费很多时间就是了,要是1的话有汉化,2的还未汉化