未婚夫很懒散 没有上进心 怎么解决?

我们今年6月份订的婚当我们谈结婚的时候他说什么都没有怎么结婚而他却在订婚前一天丢了工作我让他去找工作他说想在家休息一阵子可是一个月过去了他还是整天玩不想找工作我们为了找工... 我们今年6月份订的婚 当我们谈结婚的时候

他说什么都没有 怎么结婚 而他 却在订婚前一天 丢了工作

我让他去找工作 他说想在家休息一阵子 可是一个月过去了

他还是整天玩 不想找工作 我们为了找工作的事闹了好几次不愉快

刚开始对我不是很好 心情不好就对我吼 我也不跟他计较 懒得吵

可是这几天却忽然的又对我很好 以前从没那样对我好过

我说什么就是什么 可是依旧逃避工作的事 昨天跟他讲的时候

他表现的很不快 然后就问我 你想怎么着吧 我就纳闷了

就让他找个工作至于那样吗 更让我惊讶的是 他不工作

他母亲竟然不管不问 我不知道这样下去以后的生活该怎么过

我想不明白 该怎么帮他 该怎么让他积极的面对生活 而不是懒散的过

如果大家也遇到过这样的情况 请帮帮我 该怎么做 怎么去开导他
不是他找不到工作 而是他根本就不曾出去找过 一味的在家玩

跟他提工作的事 他就嚷嚷 要疯了
汉子捕风
本性难移,哎,自己看着办吧! 我又有上进心,又有工作,怎么没人要嫁给我啊,别人没上进心又不工作也有女人追着,天啊,太不公平了!
剩金币
你确定他是不是真的没有上进心吗?
你确定他和他老妈之间没有在谋划什么大的项目吗?
你知道他为什么会对你好吗?
也不知道你了不了解他
你连信任都没给他
以后还怎么和他生活?
你应该想的不是怎么去开导他
而是去试着了解他,帮助他
既然都要是夫妻
为什么你不去鼓励他呢
最美的生活在前方
未婚夫?不好怎么评价,看你自己的感觉,别人帮不了你多少,别太听别人的,毕竟很多事你自己最清楚,分手不分手,多考虑点!
百度网友4bf5fb8049c
我也快加入楼主未婚夫的阵营了,不知道我的未婚妻是否和你一样的想法。
找到了工作又不赚钱的,工作疲了,要休息。
如果她和你一样,我也不管了,爱怎么样就怎么样。
苦闷布丁丁
不结婚,趁早离开 。要知道改变一个人是很难的。在一切还未开始前快刀斩乱麻。