法国有什么好看的爱情大片啊?

一定要是法语声音,中文字幕的爱情片。谢谢诸位!... 一定要是法语声音,中文字幕的爱情片。谢谢诸位! 展开
九斤他爹945

◎中文 名 巴黎拜金女

◎片  名 Priceless

◎年  代 2006

◎国  家 法国

◎类  别 喜剧

◎语  言 法语

◎IMDB评分 6.7/10(981votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0482088

◎片  长 101 Min

◎导  演 Pierre Salvadori

◎主  演 Gad Elmaleh .... Jean

      奥黛丽·塔图/奥黛丽·多杜 Audrey Tautou .... Irène

      Marie-Christine Adam .... Madeleine

      维隆·多布切夫 Vernon Dobtcheff .... Jacques

      Jacques Spiesser .... Gilles

      Annelise Hesme .... Agnès

      Charlotte Vermeil .... La dame au chihuahua

      Claudine Baschet .... La dame au dogue

      Laurent Claret .... Le responsable du bar à Biarritz

      Jean de Coninck .... Le client au cigare

      Blandine Pelissier .... La femme de chambre

      Philippe Vendan-Borin .... Le serveur au restaurant à Biarritz

      Bernard Bourdeau .... Le collègue de Jean à Biarritz

      Didier Brice .... Fran?ois

      Frédéric Boquet .... Le réceptionniste à Monaco (as Fréd

      Jean-Michel Lahmi .... Le chirurgien esthétique

      Guillaume Verdier .... Le serveur à la piscine

◎简  介

 以”嫁个有钱人”为人生目标的Irene(柯德莉塔图饰演),终於钓得金龟男友,名牌衣着及银行附属咭一应俱备,只欠一张婚书,但阴差阳错下Irene竟搭遇上性格羞怯Jean(加德艾马力饰演),更与Jean一见钟情。

  可惜他们关系被金龟男友撞破, 一怒下与Irene分手;Irene满以为Jean亦是富家子,可惜原来他只是打肿脸皮充阔佬的穷光旦。一日之内,Irene已把他的身家花掉;真相大白后Jean更遭Irene抛弃。

  人财两失的Jean到南部蔚蓝海岸(la Cote d’Azur)散心时,竟被一名富婆Madeleine(玛丽姬丝汀亚当饰演)「睇中」,同一时间Irene又再次出现,更自发当上Jean 与富婆的恋爱导师,一场骗金又骗色的爱情再次上演……

dizzyki
两小无猜
一定要看
版本一
电影从一处工地开始,工人在拆除一栋旧建筑,镜头在工地上方游荡,带领我们看到一个旧式糖果盒半凝在地基里。
一个小男孩的声音响起,他说他们那个时候,有一种小孩儿的游戏,叫做“敢不敢”,当一个孩子问另一个“敢不敢”的时候,后者必须说“敢”。
八十年前的法国街道,镜头飞一样后退,退进一辆校车的挡风玻璃后面,然后再退出校车,出现在车尾窗户外面,跟着切到黑乎乎的地方里的几本书,然后拉出来,原来刚才我们在书包里面,镜头再拉开,就看到一张小女孩的脸,跟着又一个急速后退,我们看到小女孩被一帮小孩围在中间。
小男孩于连在校车前遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被所有孩子欺负。于连说他喜欢苏菲,苏菲的回答是“那你证明给我看,敢不敢?”于连趁着司机不在车里,推上手闸,汽车冲下斜坡,司机在后面猛追。于连跟苏菲成了朋友,代价是被老爹暴打。
这两个小孩从此开始了没完没了的“敢不敢”的游戏,他们不相信任何规矩,世界就是个巨大的游乐场:上课组词,专门说脏话;用墨水喷老师;在校长室里小便;在她姐姐的婚礼上把新娘弄哭……
尽管他们的游戏除了乐趣之外,也常常带来巨大的风险。两人却乐此不疲,这习惯直到长大了也没改,他们什么都敢,就是不敢承认他们相爱。
日子在没完没了的互相挑衅中过去,不知不觉已经是二十年后,他的婚礼上,她跑来问他敢不敢悔婚,婚礼毁了,两个人也闹翻了,这一次“敢不敢”的挑战内容是从此十年不见。
十年后她打电话给他,问他敢不敢出来私奔,他立刻甩下妻子和孩子去了。到了之后,居然又是一个“敢不敢”的游戏,她把家里搞得好像劫案现场,看他敢不敢在她报警后十分钟再走。
这一次玩儿过了……
版本二
故事的时间和地点是八十年前的法国街道,小男孩于连遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被当地所有孩子欺负。于连说他喜欢苏菲,苏菲回答“那你证明给我看,敢不敢?”于连趁着司机不在车里,推上手闸让汽车冲下斜坡。就这样,他们俩儿个成了朋友,而这一次的代价是苏菲被老爹痛扁。
然而这“敢不敢”游戏从此开始就这他们之间没完没了的进行着。从学校开始,各种冒险的事情,大逆不道的事情这两人都做的出来,二十年的时间也没有玩腻。他们什么都做的出来,就是不敢承认他们相爱。
到底这是游戏,还是爱恋?两个人之间的感情用禁得起一次有一次失控的赌博吗?
百度网友d46c8d6
漫长的婚约(女主角就是在天使爱美丽中饰演艾美丽的奥黛丽塔图)
讲述了一个发生在战火纷飞的年代的爱情,真挚感人。
两小无猜 也挺好
《芳芳》和《初吻 》,是苏菲玛索的成名之作,初吻之后,苏菲玛索又有了一个新名字——法兰西之吻。
百度网友ce77a5c
碧海蓝天 不过好像是英文版的 但是很唯美漂亮 也很经典,可以看看哦
匿名用户
让雷诺演的巴黎一夜
不知道你喜不喜欢