埃托奥是否要和伊布拉希莫维奇交换?

要是换了巴萨或国米又付了多少钱?俩人各签了几年?年薪多少?... 要是换了巴萨或国米又付了多少钱?俩人各签了几年?年薪多少? 展开
长臂老猿周边游
根据米兰体育报的消息,28岁的埃托奥即将和国际米兰签订五年的合同,签约之后,埃托奥将拿到1000万欧元的巨额年薪。2004年加盟巴萨的埃托奥,与球队还有一年合同到期,上个赛季为巴萨在西甲中打入了30个进球是西甲巨人队内的最佳射手。 据西班牙媒体普遍预测,巴萨将以5000万欧元+埃托奥+租借赫莱布一年换来伊布,《马卡报》称最终伊布身价将达9200万欧元,伊布的总身价将创造巴塞罗那历史上的巨额签约纪录。
xiaohuliwudi
已经签了!可惜浪费了 !
伊布拉莫维奇根本不适合西甲!
姚天水
已经签了 埃托奥加4000W换伊布 埃托奥将拿到1000万欧元的巨额年薪
jaybad156
巴萨:5000W欧元+埃托奥+免费租借赫莱布一年
国米:伊布
感觉巴萨好亏,伊布真能那么值钱吗?
http://sports.sina.com.cn/g/2009-07-24/15504497551.shtml
No1肥罗
是的!!!
匿名用户
是 钱都给了 巴萨用埃托奥+赫莱布(租借一年)+4000万欧 换伊布 都签的是五年合同 一步年薪800万 埃托奥1200万