我高一没什么学到任何东西,从高一暑假开始到高3一直努力有可能考上清华吗?

我要很完整的复习目的,先复习什么,在复习什么。还有我老实的说一句,数学假如没选择题你要我自己做,9.9成0分。英语也很烂,没一门好的。我希望有一位曾经像我这样的人,后来成... 我要很完整的复习目的,先复习什么,在复习什么。
还有我老实的说一句,数学假如没选择题你要我自己做,9.9成0分。
英语也很烂,没一门好的。我希望有一位曾经像我这样的人,后来成功的例子。用他的经验来告诉我。谢谢。
你的留言有可能改变我的一生。
虽然分数不多,但这可以说是我最后一次努力的机会,
希望有一个人来解救迷惑的我。。
希咔咔
复习顺序是要根据自己的特点来定的
别人行之有效的对你来说可能根本不管用
你现在什么都别想
专心学习,做到心无旁骛
跟着老师走,不懂就去办公室
把老师要求的都做到,这就很好了,也是最有效的办法
你要是真能努力,肯定会得到回报的
我初中英语超烂,高中第一次考试英语排第486(一共704人,我总分第43)
可想而知我的英语有多差
但我没放弃,有不懂的就去找老师
专心的学,下一次英语就是第69了
之后一直努力,英语从没掉下过120,还考过级部第一
今年高考,英语127
老师都说这么短时间内不可能有这么大的突破
但我就是做到了
所以你一定也行
一有感慨就说了这么多,希望对你有帮助!
喝可乐不o2
上清华真的是你的希望?还是家里长辈或者朋友给你的目标?
重要的是相信自己!
证明自己不一定在学术方面!
我不是像你这样的,我是专科毕业。毕业后近两年一直在玩。后来跟一个朋友合伙办的狗场,已经2年多了。养的金毛与阿拉斯加。现在平均纯年收入13W左右。好的时候20多万。实话跟你说,我现在才23。家庭情况很一般!全靠跟朋友打拼出来的!
还是那句话,重要的是相信自己!想要证明自己不止考大学一条路!
当然,别为了别人所说的一些话就动摇自己的目标。那样会一事无成!
相信自己!祝你好运!
错了就再错
从高一到高3一直努力 一定能考上清华。

只要不懒惰,什么数学,英语的绝对能学好。

记住----------事在人为!!!!!!!!!!!
百度网友8dc39ac
见过一个上课睡觉,晚上自己认真学习的家伙,都成功了。我想你努力了,坚持了,应该可以,到时候即使上不了,也差不到哪去
百度网友8537eba
清华,北大没必要去考.建议学好英语.以后考雅思.出国学生物工程.工商管理之类的.国外大学入学条件很简单的!!(MIT之类的除外) 硬件等各个方面也比国内的强!

我跟你一样的.现在每天都请家教来上课.教英语和数理化.准备高三毕业去美国波士顿大学读生物工程.
最主要是要选好专业!还要干的好! 别迷信什么名牌大学.我姐姐以前就我们这一个2流大学毕业的.后来自己去法国留学.现在在德州仪器当CHO.在杭州上班.一年140W! 我哥哥学模具的.以前是在飞利浦.前年去了苹果.现在一个月也有4W多.!
别学太死.变书呆子没用的! 就算没考上好大学也没关系的!只要有拼搏的精神就行.!反正年轻.拼得起的! 祝你好运!