高中都没好好学习,高三一年有可能创造奇迹吗?

度湛霞0EX

高中的时候,我处于疯狂玩耍的状态。我的老师告诉我的父母,我努力学习是为了得到一本好的两本书。结果最后三个月突然醒了,开始学习。分数从450分到了600分,是最后的985分。最近三个月,每天早上五点半起床大声背英语,上课认真听讲,下课马上问同学或者老师有没有问题。晚上十点学习完十点半到家,十一点开始刷题,一直刷到晚上两点。所以三个月下来,我几乎学到了我能学到的东西。除了控制自己,真的没有什么好办法。如果你懒得照顾自己,谁会拿精神来训练你?珍惜现在的时间和机会,以后不要后悔。

如果你只考了300多分,说明你还有很大的提升空间。我下面说的是科学。但是,如果你把生物课本认真读四五遍,就可以提高一个层次,而不是一分两分。只有从C到B的复读之后,你才知道老师是对的,你会通过背来得分。第一步,生物分上去了,已经成功了三分之一,你的信心增加了一大半。第二步:英语单词。如果你的分数低于90,恭喜你。你可以很容易地提高你的分数,在下一次背诵单词。

高中校园的路不是用来走的,是用来跑的。每天3:1。现在回想起来就是跑步,吃饭,上厕所,回宿舍,不是慢跑。要想在规定时间内吃完饭睡觉,必须以体检的速度前进,让肉眼可见的小腿肌肉在一年内生长。而且只能在每天洗头和中午吃饭之间选择。高四生活真的是在搞人的心态。每天都在崩溃的边缘。父母也很辛苦。

他们说的每一句话都很小心,生怕一句话触动你的心理防线。所以每天,你都能在电话亭里看到争吵和无声的眼泪。但是过了一年,我真的成熟了很多,也许是失去了孩子般的可爱,但是我在工作中变得更加淡定,学会了少说话多做事,思考之后再说话。

HIG753

高考内容中,有一大部分内容来自高一高二。
高中没有好好学习,整个基础就没有打牢靠。高三一年努力的话,可以弥补一些不足。
但是想要特别好的结果,难度确实有些大。
杨进min是小衫

有可能。因为高考除了考察人的知识基础,还有方法,解题技能,更考验人的心理素质,只要在高三这一年争分夺秒地学习,跟着老师的指导走,还是很有可能在高考当中创造奇迹的。
撒的谎22

有可能的,其实只要自己足够的聪明,在高三一年也是可以弥补前两年的一些薄弱,让自己的成绩得到一个快速的提高。
巨蟹阿斯顿21

可能。只要在高三这一年你好好的复习努力用功,你一定会创造奇迹的。