魔兽世界战士好玩吗?

我是个新手!就是什么也不会的那种!请详细给我讲讲战士的各个方面比如装备的选择,天赋,升级路线,PK,副本等最好详细点!谢谢... 我是个新手!就是什么也不会的那种!请详细给我讲讲战士的各个方面比如装备的选择,天赋,升级路线,PK,副本等最好详细点!谢谢 展开
百度网友ff6d769
看你的发展取向了:不知道你是要求PK厉害还是要求副本战场竞技场贡献大呢。战士是任何一款网络RPG游戏不可或缺的职业。从这一点也能证明战士这个职业的地位。战士这个职业是非常适合团队作战的,不论副本还是群P都是一把好手。而单独PK疲软,单刷同等级副本也是不可能的。战士拥有公认所有职业最凶悍最男人的成套装备,而一位好的MT也是一个公会的核心。其实战士还有很多很多背后的辛酸,只有真正玩过这个职业并且爱着这个职业的玩家才能体会。
魔兽世界有我太多太多的回忆,他不再是一个游戏,而是我的另一个世界-没有跑题。就是战士:我的第一个魔兽世界人物(一直到现在没有放弃)。就是战士这个职业带着我渐渐的爱上它留恋它。
不好意思,说了这么多废话
切入正题,天赋方面:战斗天赋主要用于PK,狂怒天赋主要用于对怪物输出伤害(也是最常用的升级天赋),防御天赋主要用于在boss战的mt型战士。其中战斗天赋使用双手武器,而狂怒天赋初期使用双持单手武器。51级点出终极天赋泰坦之握可以双持双手武器-想像一下,那是相当之帅的。防御天赋使用单手剑和盾牌。
升级路线跟其他职业没有太大区别,你可以选择做任务一路跟着任务走就可顺利升到满级-魔兽世界任务内容可是相当充实的。也可以选择A怪升级,但是多年经验,战士A怪太不划算,需要强大的装备支持并且A的不多。下副本升级还是战士不错的选择。只不过现在想找到与自己一同升级的小号是非常之困难的。现在大号真是人满为患,可笑的的是如果想去一些与自己同级的低级副本你组到的很有可能是3~4个满级并且装备精良的大号。。。
PK方面:等你用熟了你战士的全部技能,“控制”好自己的战士拼命的rush,战士比的就是“狠”。因为战士的PK技能主要都是伤害技能没有回复HP的技能,拿起盾牌除了盾反技能其他盾牌技能只能防御物理伤害。
副本方面:没什么好说的。拿起盾牌!战士天生就是最好的主T!

参考资料: 敝人原创,欢迎抄袭

aa
魏女骆灵雨
魔兽世界战士到底怎么样:不错的一个职业,防战是团队核心
战士到底好不好玩:好玩,我的战士是侏儒。
怎么样才能玩好:对技能的熟悉和对怒气的控制。
怎么和别人一起刷fb
怎么操作:和别人组队副本,如果你是武器站,那么注意不要ot,注意看omen,砍怪的时候别太猛,武器很容易ot,但是输出也很高。
主要说说战士的好处和坏处:好处是可以输出,可以换防御装当t,坏处是拉群怪比较累,副本中输出容易ot,pk时若没有较好的手法,比较容易被打死,别看战士穿板架,战场中死亡率还是很高的。
熊爸说
我的第一个号就是战士 我现在练了3个70的战士号了 越玩越喜欢
我不觉得新手不能玩战士
但是 战士的升级之路很辛苦,要玩战士就要学会坚强
装备方面 来把好的双手武器升级 武器狂暴天赋皆可
练级时候少PK FB你不用喊 自来有人邀请你 多练练拉怪
等你忍到70(80?),哼哼!
PK FB双强,到哪里都是队伍核心

我的战士都是自己练的
如果楼主喜欢让别人带,就选其他职业吧。带上去的ZS都是水货
llzhanghaoll
新手不推荐ZS 当T装备就穿防御装 =你到70就差不多清楚自己应该穿什么了 升级路线就是20级进xs 开始你级数太低给别人当了经验宝宝(就是你没什么经验 都跑别人那去了)到了30稍微快点 到你40级毕业的时候差不多用不到1000G然后去zul差不多也是不到1000G(48级ZUL毕业)然后去stsm 建议你到58再去破碎 因为55去破碎又成经验宝宝了 STSM58毕业差不多用1700G吧 然后破碎到70是4500G左右 加在一起8000左右吧 我上面说的是从20-70什么也不干 一个任务也不做的价钱 不过不同的区不同服务器的价钱也不一样 我刚说的是按我们服的价钱算的(XS-15G两次 ZUL-20G-一次 STSM30一次 破碎300G一小时 一小时30万经验)其实你知道价钱了可以自己算算 20-63差不多一小时一级 不过这肯定不可能 因为有的老板走他得重新喊 就耽误时间了 反正没60个小时别想
Shadewither
别玩战士咯

战士主要靠装备 和 技术

先玩玩猎人不错 先找找手感 上上手

觉得不错了的时候连个DZ 找技术

这样半年之后 有两个大号供着 G不成问题

技术也不错了 就可以开始了