魔兽世界战士好不好玩?

刚创建了一个安苏的兽人战士。玩了5年WOW。没玩过SS,大部分玩的法系DPS。战士输出有感觉吗?适合长期玩吗?... 刚创建了一个安苏的兽人战士。
玩了5年WOW。没玩过SS,大部分玩的法系DPS。
战士输出有感觉吗?适合长期玩吗?
maybe739
战士是近战中打击感最好的职业,特别是武器战,单纯的打fb的话我觉得你可以长期玩下去,zspve就没弱过
至于pvp 一会成战神 一会成吊死的 大起大落不是一般人受的了。
例如s7的防战 s8的武器 5.0的武器 都是bug一样的存在
但是4.3的zs 5.2的战士 就是站在插7食物链的最底端。
如果你没有pvp的打算和受虐的觉悟,就别玩pvp了
aa
东方未明2021
战士和术士我都在玩,战士玩dps很过瘾,无论武器还是狂暴,现在的版本一心狂暴很牛 一定要试试
狮子雅蠛蝶
作为一个5年的老玩家,你应该知道每个职业都值得一玩。只要你时间精力够的话。
说职业不好玩的人都是浅尝辄止的玩家。
Ezibear
打人很爽,但是战士玩精特别难。
百度网友a4a118d59
玩战士像弹钢琴,....手抽筋,尤其是防战