求一部鬼片的名字及结局

2002年我看的一部鬼片,故事讲的是一个警察(吕梁伟饰演)奉命去逮捕三个抢劫犯,抢劫犯好象是兄妹三人,在把罪犯赶入一个高楼之中,老大被抓,其中罪犯老二和老三(妹妹)被吕饰... 2002年我看的一部鬼片,故事讲的是一个警察(吕梁伟饰演)奉命去逮捕三个抢劫犯,抢劫犯好象是兄妹三人,在把罪犯赶入一个高楼之中,老大被抓,其中罪犯老二和老三(妹妹)被吕饰演的警察击毙并且掉在楼下的车上,死状十分凄惨!与此同时吕也掉入楼下但是被绳子缠住了腿,他与死者对面了几分钟,造成了心理阴影!完事后他去医院找他待产的妻子,结果发现了他杀死的2个罪犯的魂魄去了他妻子所在的产房,而且他妻子产下了一对双胞胎(龙凤胎),并且在额头位置有2个胎迹(2个罪犯临死前就是被吕击中的额头),孩子出生以后就是不叫吕爸爸,坐车的时候看见被捕的老大他们竟然会喊哥哥,无意间还做出伤害吕的行为!但是由于年龄小,没敢看完就去学校打扫卫生了,现在想起来忽然想再看一遍。对了我当时听我妈说被捕的那个罪犯在监狱里把一个警察的眼给抠出来了,十分恶心!有看过的告诉我电影的名字是什么,顺便把结局告诉我也可以!别复制,我喜欢手打的字! 展开
子暖曳
谢谢楼上的几位...我就记得小时候看过,但是忘记名字了...再世追魂...不恐怖...但是挺感人
qa3025
去这里看看。