请介绍一些去黑头好用而且平价的产品

每个步骤都有不同的好用的吧·麻烦写下·当然·套装推荐也行·但是要平价哟·去角质什么比较好?导出液呢?还有毛孔收缩的什么好用... 每个步骤都有不同的好用的吧·麻烦写下·当然·套装推荐也行·但是要平价哟·去角质什么比较好?导出液呢?还有毛孔收缩的什么好用 展开
只要有机会一起吃饭
  至于黑头和毛孔粗大,希望以下的回答能够帮助你了!
  关于毛孔粗大,黑头,其实都只是因为洗脸时没有注意的关系,黑头是一种脏东西的堆积,比喻洗脸时很认真的搓了半天,可是冲洗时不仔细,很多人就是认真的洗了一下脸后,急急的用水冲洗几下就开始护理,这样是最难把东西给清洗干净的了,因为本来是好不容易把脏东西给弄出来啦,可是冲洗不彻底,脏东西再度回到毛孔,久而久之,毛孔处发黑,毛孔被撑大,以致人一种毛孔粗大的感觉,然后又因为脏东西长期没有得到清理,就聚集在毛孔里面,久而久之就成了黑头了,这种情况当然就越弄越糟了!楼主说呢!那么此种情况再怎么护理又有什么用,毛孔都被堵住了,吸收不了护肤品,当然就会泛油啦!

  试试我的清洁方式吧:
  洗脸前,可以先用肥皂或洗手液充分的把手洗干净后,然后往脸上轻泼几道水,感觉脸上足够湿润了,再往手心倒入适量洁面乳,稍微搓揉一下,再往脸上轻轻按摩一分钟后,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是,不仅充分的去除了脸上的污垢,还把毛孔里残留的洗面奶一并清除干净了,为剩下的护肤工作做好打底工作。。。。
  而且,水温以不高过脸部的温度为宜,以洗脸时脸部感觉舒服最好,因为这样才能真正的洁肤!太烫了或者水温太冷都不利于清洁的哦!

  另外,把脸清洁完后,可以用些去黑头的东西,可以起到一些辅助去黑头的作用,但是呢我本人对去黑头的不是很信任,我也有过黑头的啊,后来自己也慢慢没了,都是一些坏习惯造成的啦,所以呢,洗好脸后拍上收敛水和保湿乳液就可以了!来慢慢调节吧,其余的也没什么好办法了、09
  关于抑止出现黑头,有以下若干小偏方:
  1,不要用脏手摸脸,尽量不要去挤黑头
  2,不要用凉水或热水洗脸,而是要用温水(和皮肤温度感觉相近的水温)
  3,少吃油腻的辣之类的食物
  4,洗脸尽量认真一点,别冲洗不了一会就用毛巾擦脸,那洁了肤和没洁肤老实说差不到那去哦!
  另外,以下对付黑头的若干办法:
  对付黑头第一步:溶解
  虽然大家很痛恨黑头,但是对付黑头可不能用狠招,得用温柔招式哦!千万不能挤,这个姐妹们应该都知道了,所以呢,正确有效的方法是溶解黑头。
  对付黑头第二步:清洁
  清除黑头之后一定要认真做清洁,选用深层清洁洗面奶,冷水洗净,不用毛巾擦拭而选择用手拍打,防止细菌侵入的同时还能促使毛孔收缩,肌肤紧致。
  对付黑头第三步:面膜
  黑头清洁后做一个冰冰的美白面膜,收敛镇静皮肤,让毛孔再细腻一点,让美白成分渗入深层肌肤。
  打击黑头第四步:爽肤水
  面膜清洗干净后,擦润肤乳之前,一定要拍打有收缩毛孔作用的爽肤水,使皮肤细腻紧致。
  对付黑头第五步:乳液滋养
  可以上美白乳液了,滋养一下,皮肤吃饱了,毛孔也就慢慢缩小了,黑头想再来捣乱就找不到地方下手了。
  推荐:
  1.露得清深层控油洗颜膜:可洁面也能做面膜,可以迅速溶解黑头。
  2.露得清毛孔细致焕肤面膜: BHA果酸深入毛孔,改善粗糙毛孔,使毛孔缩小。
  3.露得清毛孔细致化妆水:收缩毛孔,紧致肌肤。
  4.薇姿温泉矿物保湿霜:富含稀有矿物质持久保湿、舒缓强化。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议你使用以下产品:

傲精灵去黑头鼻贴:有效的软化毛孔,彻底吸出毛孔内的黑头(角栓),轻轻一揭,连根拔出。收细粗大毛孔根本解决黑头带来的烦恼!

产品口碑好.

另外建议试试:

小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的.
小苏打去黑头 1、少量小苏打粉,可以用我们平时喝酸奶的时候附送的塑料小勺子,只要半勺即可,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到溶解小苏打粉。
2、取一片化妆棉浸泡在里面,待完全浸泡后取出,轻轻拧一下水分,在化妆棉半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,静待10分钟后取下,不要等到干透才拿走。这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,然后千万不要用暗疮针挑,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。
但是这得看个人的肌肤,可能会出现肌肤敏感。如出现不适,立即停用。不建议使用小苏打去黑头。
Step1:在大口的玻璃杯中倒入半勺的小苏打粉,再加入3勺温热的纯净水稀释,调和至小苏打粉溶解;

Step2:将化妆棉浸泡在调和好的小苏打液中,拿出来拧至半干后在鼻子、下巴、额头等油腻部位敷贴,待15分钟后区下来。

Step3:把一张柔软触感的面巾纸用手按着后在鼻子上来回轻柔擦拭,你会看到面巾纸上有一些黑黑的脏脏的东西,这就是鼻子里的黑头和油脂粒。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

名字啊这么长
去屈臣氏 买 冰点吸黑头美力水 效果很好 15元左右 但是之后一定要用冰的爽肤水拍
姚睿玉
李医生去黑头面膜还不错 里面有导出液! !去角质的推荐可东爱西的那一款磨砂膏!
和煦yG
东洋之花海藻泥细致毛孔洁面乳100G

雅芳天然炭洁面霜
Borghese贝佳斯绿泥
日本POLA粉刺大扫除热感膜