游泳的时候被晒黑了怎么白回来

还有白眼圈很难看的... 还有白眼圈很难看的 展开
苍蓝悠律
其实前几年晒伤妆很流行的。要快速美白的话建议试试
一.淘米水洗脸
每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它慢慢的澄清,再取上面的清水部分来洗脸,脸色可变白而细腻.这种淘米水更适合油性朋友使用,因为用它洗脸后,面部不会再过分的光亮,.注意,用淘米水洗脸后,再用之3倍的水洗净.

二,牛奶涂脸
将喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入几滴清水,摇匀之后倒入手掌上,涂拭脸部,涂后5----6分钟再用清水洗净.此法若长久,脸部便会日渐白嫩,若是洗澡后使用更为有效,

或者去做面膜,效果很好。
也可用自制的面膜 一下推荐两种

1.鸡蛋清美白 材料: 鸡蛋清一个, 面粉,黄瓜汁适量
方法: 蛋清加入少许面粉和黄瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻.

2.牛奶美白 材料: 牛奶适量
做法: 牛奶能使皮肤白嫩,将纱布浸入牛奶,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次.皮肤被晒过度出现红斑,可用牛奶涂搽被晒部位,再用柠檬敷面,一周后斑点会变小,随后将黄瓜捣烂加入葛粉和适量的蜂蜜,涂搽几次,课消除斑点.
为知道而来
用奶洗脸,两天就回来了!
匿名用户
用白醋