PSP宿命传说2怎样彗星学习

就是那个博士的疯狂彗星... 就是那个博士的疯狂彗星 展开
游戏王爱我
不断升级,正常的话60多级就能学会了
(习得疯狂彗星,光属性的lv要高一点)

在一周目的时候疯狂彗星只能追加一段
(疯狂彗星使用中tp不够追加,就用果冻来补)
二周目及以后,可以在grade商店买追加疯狂彗星的项目,这样就可发出完整版的疯狂彗星四段了

要练习熟练度的话,就一直朝着敌人发疯狂彗星

psp不能用博士的取消法bug!!!!
(这个bug是指,将晶术设置在快捷键上,普通攻击命中的一刹那发动快捷键上的晶术,这样的话晶术的熟练度直接加1,然后按框加上取消晶术,用这种方法可以快速练习晶术的熟练度)

psp版如果要练熟练度,就只能慢慢练过去!!
银翼之圣者
学习的话自动学会的,只要级数到了,并且加入要练熟练度的话可以推荐斗技场用晶术取消BUG练习
早恋永恒
楼上的,PSP版取消了“取消法练晶术熟练度”的bug
百度网友25c86d7d7
升到65级左右就有了,有了以后去斗技场用框加上练习!一下就可以发东连接了!!
地希音8
如果是指练下数,可以用取消大法,当然多打几遍继承自然也会到……