关于PSP版宿命传说2疯狂彗星的疑问

有几个问题想问一下1.追加晶术4和追加晶术1有什么区别是威力增强还是连结次数增多还是光消耗减少2.疯狂彗星辅助效果里的追加晶术4是不是就是人们总说的疯狂彗星追加4段?3.... 有几个问题想问一下
1.追加晶术4和追加晶术1有什么区别 是威力增强还是连结次数增多 还是光消耗减少
2.疯狂彗星辅助效果里的追加晶术4是不是就是人们总说的疯狂彗星追加4段?
3.打个比方 闪光天剑的追加晶术叫闪光枪刺 而且测试了一下 发现辅助效果里装备追加1和追加4没什么区别 伤害方面没观察 还是说选追加4的时候后边还有连结 只不过我没放出来
4.怎么区分疯狂彗星的4段 哪个是第一段 哪个是最后一段 追加的时候消耗SP么?
5.还有上级晶术的具现结晶1 2 3 4有什么区别 除了游戏提示的消耗减少外 还有别的区别么?
6.同样...还有秘奥义的1 2 3 4 ...区别....

就先问这些吧...我的分值已经是负数了.....求好心人 热爱宿命的人帮忙解答一下....
游戏王爱我
1、消耗减少
2、不是,追加晶术4的意义同上,算上追加,也就是合计2段,要发出4段必须二周目通过grade商店开启彗星的4段连携才行
3、追加晶术的1~4就是使消耗的tp和sp减小,仅此而已
4、追加的时候消耗sp,以及会消耗大量的tp,第一段发出后马上使用一个回复60%tp的果冻,一般就能保证4段全部放出;分辨的方法是每发一段,就会重新显示一次技能名(4段就是有4个技能名)
5、就是消耗减少!!既然你玩的是中文版,那也应该能看懂那几个中文吧,可没出现伤害上升的字眼啊!
6、我已经不想回答了……减少消耗而已…… 另外,sp消耗减少有利于sp分予秘奥义,所以能练到4就尽量练到吧