关于宿命传说2疯狂彗星 20

我已经是三周目了,二周目完的时候也买了彗星追加的grade,我现在放了200次,辅助里面彗星的追加特技还是暗的,不能选。请问至少要放多少次才能选彗星的追加?... 我已经是三周目了,二周目完的时候也买了彗星追加的grade,我现在放了200次,辅助里面彗星的追加特技还是暗的,不能选。请问至少要放多少次才能选彗星的追加? 展开
珍熙①切
500次大概亮~。。
完全四段记得2000次多的说
可以用取消法练:
所谓取消法,不是说咏唱然后取消就行的。你应该把要练的晶术装在L2或R2上,然后用普通攻击打敌人,在打中敌人的瞬间(不能被防御,否则不算次数),按R2或L2咏唱你要练的晶术,此时使用次数就已经增加了。然后□+↑取消咏唱就OK了。
ps:取消法只对哈洛路特有用
莉亚拉无效
这样2000多次很快就好哩(这招实在很奸。。。已经练完2000次的朋友SORRY哦。。。)
月福柏
转载自www.NewWise.comNW旅团 白乌鸦 原创

对战斗时候的行动进行评价的系统,战斗结束后的GRADE就是评价值,当值累积到一定程度后就可以得到称号以及新的难度。得到点数的依据一般是战斗时间的多少,以及HIT的多少来评价的,在战斗中更改装备,特技,有人战斗不能,以异常状态结束战斗等都会降低评价

各个难度最高得分:
EASY 2 NORMAL 4 SECOND 6 HARD 8 MANIA 10 UNKNOWN 12
任何难度最多-2

评分标准:
加分:
上升条件
1 HIT数
2 SB状态启动
3 敌人攻击防御成功
4 追加衍生技使用
5 敌人攻击成功回避
6 敌人连续技全部落空
7 敌人消灭
8 BOSS消灭

越往后的加分越高/
降分:
1 被敌人10HIT以上命中
2 受到伤害
3 攻击被敌人防御
4 打开战斗菜单
5 SP50%以下仍然攻击
6 用敌人吸收的属性攻击敌人
7 使用道具
8 被异常攻击命中
9 连续技落空
10 恢复晶术使用
11 相同特技奥义,晶术连续使用
12 SP=0
13 敌人逃走
14 特技晶术重新装备
15 以异常状态结束战斗
16 变更装备
17 有人战斗不能
BOSS战斗最高得分=难度×10

任何难度最多降2点

GRADE SHOP:

全部游戏完成一次后,会要求进行存档,如果使用这个存档继续游戏,就会进入次周目,在进入周目前会有一个“GAME SHOP”可以购买一些特别项目进入次周目,这个项目是在前周目的积累
名称 GRADE 说明
难易度、称号继承 100 继承已得到的难易度和称号

使用回数继承 1000 继承特技与晶术的使用回数
特技继承 5000 继承已经习得的特技
晶术继承 5000 继承已经习得的晶术
辅助效果继承 5000 继承已经习得的辅助效果
潜藏继承 900 继承装备武具上的潜藏效果于下一轮的初期装备上
追加发动技即习得 1000 继承各种已经习得的特技晶术的追加辅助效果
最大HP增加 1200 全体角色最大HP加算500再开始进行游戏
最大HP160开始 2 全体角色以最大HP160开始进行游戏
辅助效果无效 2500 不会遭遇弱敌人, 不保证可以过关
稀有道具继承 2000 继承斥候球、 选月者、魔法壶这三样道具
经验值2倍 4000 打倒敌人所获得的经验值变成两倍
经验值减半 50 打倒敌人所获得的经验值变成一半
连锁是我的命 1500 通常经验值从1起跳, 有Combo的时候则乘上四倍加算经验值
料理继承 200 继承已经取得的料理
料理熟练度继承 800 继承基本料理的熟练度
怪物图监继承 10 继承怪物图鉴的资料
收藏品图监继承 10 继承收藏品图鉴的资料
世界地图继承 10 继承世界地图
道具数20个 2500 可以让消费性道具最大持有量变成20
道具数30个 5000 可以让消费性道具最大持有量变成30
游玩时间继承 10 继承已经进行过的游戏时间数
战斗情报继承 50 继承遭遇数和最多连续命中数
连锁发动 700 疯狂彗星具现追加
Okita_mio
还是学一学那个偷放彗星的秘籍吧,要500次呢
天蓝0o幻o0
500次