求好看的热血动漫

球好看的热血动漫我看过的海贼王火影死神钢之炼金术师鬼眼狂刀大剑混沌武士浪客剑心家庭教师僵尸借贷犬夜叉噬魂者叛逆的鲁鲁修死亡笔记圣石小子地狱之歌还有正在看的甲贺忍法帖驱魔少... 球好看的热血动漫
我看过的
海贼王 火影 死神 钢之炼金术师 鬼眼狂刀 大剑 混沌武士 浪客剑心 家庭教师 僵尸借贷 犬夜叉 噬魂者 叛逆的鲁鲁修 死亡笔记 圣石小子 地狱之歌
还有正在看的
甲贺忍法帖 驱魔少年 银魂
不要机体战争的 谢谢
还有网王我也看过了
小豆芽要发芽
  1.网球王子
  一部在网球场上的热血动漫,应该是比较经典的。已完结,8过最近有开始有新的ova

  2.棋魂
  棋盘上的热血。已完结。有点灵异的,也是经典的一部动漫,值得一看。

  3.xxxholic
  灵异,主角是以为可以看得见妖怪的少年。已完结。

  4.闪灵二人组
  讲的是两个以替别人夺还物品为工作的人。已完结

  5.抓鬼天狗帮
  一个看得见妖怪的人与天狗的组合,工作是替别人除妖。也是讲日本妖怪的。 已完结

  圣魔之血
  未来,有点科幻(??),讲的是吸血鬼与以吸食吸血鬼血的吸血鬼,画风华丽,哥特风。个人比较喜欢,如果有兴趣的话还可以看一下小说。
  已完结

  影之王
  现代忍者。已完结

  黑之契约者
  拥有特殊能力的契约者之间的故事。已完结

  幻影少年
  灵异类的,光与影两个世界。动画有点bl倾向,推荐去看漫画。动画已完结,漫画未完结

  这些全是我自己看过的动漫中感觉比较符合你要求的动漫,下面一些也是我喜欢的,8过不知道是否符合你的要求
  1.黑执事 恶魔管家的故事
  2.遥远的时空中
  额,不知道该怎么介绍,一女多男
  3.魍魉之匣
  推理系,诡异剧情(大误..)前面几集看不出要讲什么,但=看完就恍然大悟,比较推荐
  4.化猫
  这是一部我很喜欢的动漫,画风与众不同,剧情也很好,大概算得上热血吧...(大概)

  以上,就是我推荐的了。
  ps:额,我不大会写简介,请将就一下吧orz
百度网友8af50ec
给推荐点你应该没看过的吧:剑风传奇,彩云国物语,十二国记,黑礁,AIR,Clannad,Kanon,轻音,军曹,热带雨林的暴笑生活,我们的(地球防卫少年),就这么多应该够看一阵子了
deiend
游戏王 通灵王 棋魂 银魂
熊熊佳冉rz
光速蒙面侠(光速跑者21号)、结界师、史上最强的弟子兼一、飞轮少年、铁马少年、第一神拳、烈火之炎、乱马1/2
百度网友8a5e8ce804
通灵王 少年阴阳师 头文字D四部 圣魔之血 驱魔少年 浪客剑心 全金属狂潮
武器种族传说 强殖装甲 闪灵二人组
真雾魂
结界师比较不错,我现在还在看