电脑没声音了!

我的电脑早上看迅雷看看,突然没声音了,然后我用禁用声卡驱动,然后在启动的方法试了一次以后又有声音了。晚上回家想继续看电影,但是开电脑没声音,声卡驱动也已经卸载重装过了,电... 我的电脑早上看迅雷看看,突然没声音了,
然后我用禁用声卡驱动,然后在启动的方法试了一次以后又有声音了。

晚上回家想继续看电影,但是开电脑没声音,
声卡驱动也已经卸载重装过了,电脑也GHOST过了(可以肯定GHOST后驱动正确)
我已经认为我的声卡是坏了,
但是刚刚录了一段音,发给朋友,朋友说有声音。
所以我就纳闷了,请baidu的达人帮我看看是什么原因
好吧,我在补充一下,音响看了接触正常,换耳机也一样听不到声音。

恩,最后是解决了,手拍一下机箱,按住重启键,大概3秒左右,就OKl
百度网友039cc1f
1.首先要检查一下声卡和线路,音箱等硬件设备的连接是否正常。

2.去设备管理器里面查看一下是否安装了声卡驱动,没有的话就去安装。

3.如果有驱动,就把声卡卸载了,重新驱动一下。

4.在开始菜单里打开设置下的控制面板,在添加与删除程序里面选择添加删除Windows组件,然后勾住“附件和工具”,下一步之后关机重启,重启后按照提示来就可以了。

5.在开始菜单里点击运行,输入regedit,调出注册表编辑器,然后找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound分支,把此分支的子键Beep的键值改为yes就好了。

6.如果以上方法还不行,那就关机,过段时间有可能就会自己恢复正常。当然,重装系统就是最后的绝招了。
ForLiveBeEvil
能录音不能放音,你那机器是不是耳机或者音箱有毛病啊?接触不良?
百度网友b74949d6fc
你用的是耳机还是音响? 看看有没有接好
钟雷1
设置一下声道的出入设置
s355672335
电脑声卡坏了