颓废很久,如何让自己振作起来(要求原创)

一个女朋友,三年多的感情,把我折磨得不成人样,我颓废了很久,原来工作很努力认真的,现在变得抑郁,变成了宅男,我想让自己振作起来,我想努力工作,因为我自己在开公司创业,可我... 一个女朋友,三年多的感情,把我折磨得不成人样,我颓废了很久,原来工作很努力认真的,现在变得抑郁,变成了宅男,我想让自己振作起来,我想努力工作,因为我自己在开公司创业,可我每天都在家不出去,感觉做什么事都没精神,我该怎么办呢?我怎么才能让自己振作起来呢,每天晚上睡不着,白天又很迟才起来.我该怎么办呢,请大家帮帮我,告诉我具体该如何做才能振作起来,谢谢了!!!
回答请切中问题的本质,谢谢! 还没有说清楚,和这个女的没有分开,纠缠了三年多,现在还要考虑结婚了.请大家谈谈我该如何努力的振作起来! 感觉自己没得选择,我和她的问题比较复杂,我离婚了,孩子给了我老婆!她也有孩子了,而且打了三次胎,不能再打了,我必须负责的,要结婚吗,真的好烦!可是我该如何走出来呢?我该如何振作起来呢?
小小白lu
出门旅行是你最好的选择 这种时候最好不要把自己关在家里
结束一段感情 情绪低落是正常的 反正我的经验是 出门旅行吧 看看外面的世界 离家越远远好
但是不建议去国外 一个人身在他乡只会增加孤独感
最好去国内那种比较宁静的城市 感受那里的风土人情 如果你在北方那请你去南方城市 如果你在南方 那就去北方城市看看吧
我一旦情绪低落 或是生活没动力了 就会很想去旅行 那是我的灵丹妙药 不仅让我视野开阔了 心胸豁达了 也让我明白了 生活有时不尽如人意 何必非要难为自己 快乐就尽情快乐 悲伤就尽情悲伤 经历了悲伤才会珍惜快乐 有起有落 有酸甜苦辣 才叫精彩的人生 享受人生的每一种滋味吧
我对人生的理解 但愿对你有帮助
--------------------以上言论仅支持因正当男女关系 感情受挫的人们

对于你问题补充的回答:

晕 你这样的问题还好意思拿出来问阿? 真是长见识了 。
自己在外面乱搞 还好意思说自己负责任? 弄得妻离子散的 是谁的责任啊?
不想出门是吗? 挺好!!你这种人 就因该把自己关在家里 你不出门就是对社会最大的贡献!
海舰2008
无论你再悲伤都回不到从前了,也挽回不了你们的感情.不如证实给她看,没有她你一样过得很好.
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人.
记忆就像手掌中的水,无论你握的再紧,终有一天会随着时间的流逝而从你的手指缝里一点一点的流走.
很多东西是很美好的,但是却不能人人都拥有,获得幸福的不二法门就是,珍惜你所拥有的,遗忘你所没有的.或许遗憾就是最好的结局吧.

只有奋斗才是向她证明你爱她的最好方法.

你这样来问是不是对你前妻有点愧疚感呀
其实那要看你本身了,你爱的是她吗
不要只在乎现在,你还要想想你的未来
你要问你自己她是为什么爱你
也许你们本身是相爱的吧
你要想想你能负担得起这份婚姻吗?
如果现在她是爱你的
我想应该不会把你变成这样吧
你这样难道她就没有一点心疼之心吗
我知道每个女人都会疼爱自己的男人
相反每个男人都会疼爱自己的女人.
我不知道你们之间有什么.
但是我希望如果你决定了就不要停止去追求了.
还是一句话:
获得幸福的不二法门就是:珍惜你所拥有的,遗忘你所没有的.
生命太过于短暂,当你放弃了,明天不一定就能得到.

参考资料: 来自QQ335028249的原创回答

____血嫁衣
因为 感情。所以你 就从此倒下去了。 颓废下去了。
难道没了 这感情, 你就 做不成人了。

还是不是男人。 为了一个 不值得女人。 颓败。
你 希望 你这一生 都断送 在 她的世界里吗。

不要为了一颗 树,而放弃 整片森林、
不值得的人, 就放掉她的手。 何必再留恋。何必纠缠、

还要结婚。 你觉得这样的婚姻 会幸福吗 。如果没有爱。
你觉得 这样的婚姻 会长久吗。

别妄想 用婚姻这个词 去束缚她。 有些 人 死性不改的。
即使 在婚姻面前。 因为这是她们的本性。 知道吗?

你还不如趁早放手。努力工作,把所有的悲痛都投注到 工作中。
等你 有一天 事业有成。 还怕找不到 女人嘛。

告诉你 。这个世界很现实的。 要有爱情,先要有面包。

不要为了一个女人寻死寻活的。

你要懂得。 有时候 失去 是一种幸福。
是为了 等待更好的 出现。 懂吗。

你 还年轻啊。 你的生命中 不会 只有这么一个女人的。
西湖尼姑
她爱你么?如果不爱,你该自私些,放弃所谓的执着。离开她后你会发现好女孩真的遍地都是,你会遇到你差点错过的人,真的。也许有天你会庆幸,幸亏我没有继续颓废!爱情不是生活的全部,先搞好自己的事业,女人都喜欢事业有成的男人,你越为她死去活来,她会以为你离不开她,会让你更死去活来的。振作起来吧,也许这些话不足以让你振作,但是我真心的希望你可以重新站起来,找到自己的目标。
zhang352322345
正所谓:

爱太深,容易看到伤疤。

情太真,所以难舍难分。