给我推荐几个好看的电影,新片,大片,什么类型的都可以,只要好看够刺激(不要共恐怖片)

我爱戴利1314
博物馆奇妙夜2 。劳资考的时候笑翻了 。

哈利波特与混血王子 。也挺赞的 。
m路人甲
大逃杀Ⅰ东京圣战

大逃杀II:镇魂歌

简评

有人说《大逃杀》是人性的讽刺画,似乎所有的一切是由所谓人性的恶所造成的,这是完全不对的。如果《大逃杀》的主旨是揭露所谓人性的恶,那么电影的主角将完全是另一些人,而结局也将完全是另一个。《大逃杀》是我们这个社会的讽刺画,电影中的那个孤岛难道不就是我们这个社会的极端的表现吗?电影中是颈环的逼迫,而现实中则生存压力的逼迫;电影中是互相残杀,而现实中则是残酷无情的竞争;电影中有人自杀,现实中难道迫于生存压力而自杀的人还少吗?电影中有桐山那样残酷无情的人,现实中不是也有人叫嚷什么“狼性生存”吗?我们的社会是一个建立在残酷无情的生存斗争之上的社会,“弱肉强食,适者生存”,动物的自然状态竟表现为人类发展的顶点,这就是《大逃杀》所表现的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/291098.htm

zhensan112
飓风营救 超刺激~
生死时速 也很刺激的说

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

小岛惊魂
范海辛
生化危机系列
肖申克的救赎
救赎
百度网友3e7292a3a
要看美女的 生死格斗
森曼皖0Ii
我是传奇,海上钢琴师,这个杀手不太冷,生死朗读,黑超特警组(黑衣人),逃出克隆岛 都是经典之作