来例假怎么跟男生说

我是女生啊.上高三.有几个关系很不错的男同学常在一起玩(不是男女朋友友.很纯洁的同学关系.)有时候他们买雪糕要我吃.可刚好那几天来例假不能吃啊.我跟他们讲我不能吃.可他们... 我是女生啊.上高三.有几个关系很不错的男同学常在一起玩(不是男女朋友友.很纯洁的同学关系.)
有时候他们买雪糕要我吃.可刚好那几天来例假不能吃啊.我跟他们讲我不能吃.可他们貌似没听懂.问我为什么不能吃..一定要我说出个理由..很难堪啊.
不知道姐妹们遇到这样的事情都是怎么处理的啊.
小欢cc
上高三的男孩应该都懂这些生理问题了,也许你对他们说特殊情况他们就明白了,或者说YJ,再不行就说大姨妈来了,他们肯定明白了。我以前遇到这种情况的时候,就会开玩笑的说一种广告上经常播放的卫生巾品牌。比方我对他们说;正在用安尔乐呢,不过我朋友听了后都大笑。呵呵
m_猪猪妹
你说不能吃,说肚子不舒服就行了。这么大的男生肯定都懂的,如果你这么说他们还是继续那么问你那说明他们不怀好意,这样的朋友不要交往了~
corum06075
告诉他们不想吃,现在男生什么不明白啊,不用解释什么。或者就说自己胃不好 不能吃凉的。
zxc1144
说肚子疼嘛,不能吃凉的,这个很中规中矩啊。不要直接说,否则会被误会。
直接告诉他,我大姨妈来了肚子痛,不能吃..
如果他们真把你当朋友就不会怎样问你的了..