请高人帮忙看看八字!感谢

1983年3月10日中午12时男... 1983年3月10日 中午12时 男 展开
qinliting888
  年月日时论命:
  ◎ 生年命运:
  癸亥年生:【林下之猪】 (五行属水)
  为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。

  癸亥年:癸水亥水,生人乃为栏内贪食之猪。此水澄清,临官在亥,水力则厚,兼亥为江河它水难比,故曰:大海水。即川河水,喜金土火,为人一生性格急躁,衣禄平平,君子德兴风度,无小人之相,春生平常之福,夏生衣食足用,秋生衣禄平平,冬生衣食平常,日生发福,夜生财帛足用。三月生人五鬼八败。男忌:二、七月;女忌:五、八月。
  癸亥生人,为人刚直不顺人情,财谷如意六亲疏淡,自立权衡,晚景胜前,兴家创业之命,女主持家,享福享寿之造,身带禄米三升五合,糯米三升,棉布一匹,绢一段,肉半斤,茶盐五两,欠受生钱三万贯,子时空亡。
  癸亥年的人富有向上心,才气纵横为其特征。本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,因而遭到他人的怨恨。如果对于缺点慎重克制,将可广范围地活跃在社会上,成为一方之权威人士。

  ◎ 生月命运:
  正月出生的人,前年四月受胎,立春节后出生,官吏敬重富贵增荣,为人忠厚仁德待人,同情心深,命中无刑克,能成人之美,待人接物,礼貌有加,大事成小,凡事仔细,重感情破前程,出外营商致富,能招四方之财,幼年平平,中年云开见日,处处称心,晚年增荣,福禄富贵,半真半假之命。
  正月为建寅月,在易经的卜卦上是配合地天泰的月份,这月出生的人个性活泼,思虑线密,记忆力强,而且学业优良,很多人在年轻时就会崭露头角,中年期可能会因为酒色而误事,有性情不稳,对一件事不易专心从事的缺点,如能谨重自戒,仍可望有大成就。
  诗曰:
  正月生人驿星临,早年必定显功名。
  文武遇此标金榜,庶民逢春有金银。
  相貌端正是前缘,早年衣禄自安然。
  高人接引自遇见,夫妇团圆过百年。

  端然相儿是前缘,平生快乐福绵绵,
  贵人接引增吉庆,和合团圆过百年。

  正月生人,利官近贵,大事成小,仔细小心之命,能招四方财源,妻儿和合并无克破。

  ◎ 生日命运:
  此日生人,为人仁慈,心怀慈悲,聪明伶俐,作事无虚,广交朋友,四海为家,勤俭积蓄,衣禄丰厚,一生起伏不定,中运渐佳,晚运通达。乃富贵之命。

  ◎ 生时命运:
  午时生人:(中午十一时至一时)
  太阳星入命,祖业难招,白手起家,为人忠直有主见,见义不惜财,主人清雅,谋略出众,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,主意极端,多浪费用,宽宏厚重心明朗,财帛丰盈家道兴。
  适业:医师、护士、政治、明星、技艺、冶炼、企业、料理店、油业等木火事业吉,忌金水类。
  吉凶年:六、十二、三十三、四十五、八十五岁
  午时初生人:时初生人父母在,为人耿直近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。午初宜第二,有兄难为妻,富贵田宅余,行动有人随,心存善念,乃为官作吏之命。诗曰:午初自有威,出入有人随,一生常受用,上马超贵人。
  午时中生人:时中生人先克父 ,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先苦后甜得安然。为人多谋善断,度量宽宏,贵人钦敬,小人不足,女命益夫,人生午时中,志气独超群,有威人敬服,四海亦传闻,乃富贵发达之命也。诗曰:生来不自由,衣禄时时有,风波忧恼至,浪子度春秋。
  午时末生人:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲皆可靠,头子难招多奔波,为人性急,权智难测,智高言寡,宜就偏业,无亲无靠,兄弟少力,婚姻宜晚,早子难招,有色情灾厄,人生午时末,凡谋吉祥多,早年晦气奔波,末运胜前,是勤俭发达之命。诗曰:妻儿父母忧,财帛不能留,前途虽有分,必是苦中求。

  秤骨算命结果:
  命主秤骨重量为四两一钱
  聪明超群,老来逍遥享福之命
  此命推来事不同,为人能干异凡庸,中年还有逍遥福,不比前时运未通。
  注解:此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红,妻宫无克破,子息假送老,寿元四十七,闯过可到六十六,卒于九月中。