推荐几部以现代校园为背景的日本动漫

推荐几部以现代校园为背景的日本动漫比如说《S·A特优生》《金色的琴弦》《樱兰高校男公关部》之类的而且题材要健康结局要圆满滴... 推荐几部以现代校园为背景的日本动漫比如说《S·A特优生》《金色的琴弦》
《樱兰高校男公关部》之类的
而且 题材要健康 结局要圆满滴
幸福_过去式
《clannad》很温馨的一部动画
《幸运星》很脑残
《轻音少女》听说很好看
《凉宫春日的忧郁》
《守护甜心》不过后面越来越无聊
《灼眼的夏娜》虽然没看过,不过人气好像还不错
《家庭教师》
《网球王子》
《樱兰高校男公关部》画风有点无爱
《kanon》很感人
《染红的街道》后宫系的

就先介绍这些

还要更多的话点击:http://baike.baidu.com/view/1988636.htm

参考资料: 自己总结的= =

玲爱漫
可定符合你的要求

《下一站巨星》,《请别忧伤了二之宫君》,《潘多拉之心》,《火影忍者》,《仰望天空的少女》,《迷糊天使》,《外星BB撞地球》,《魔法学院》,《幽游白书》,《梦幻妖子》,《不可思议游戏》,《伯爵与妖精》,《十二国记》,《守护甜心》,《魔侦探洛基》,《少年阴阳师》,《灼眼的夏娜》,《风之圣痕》,《魔法咪路咪路》,《吸血鬼骑士》,《SA特优生》,《钢炼》,《人鱼的旋律》,《星梦天使》,《青空——AIR》,《SOLA》,《光明之泪》,《犬夜叉》,《柯南》,《小樱》,《圣少女》,《彩云国物语》,《推理之绊》,《寻找满月》,《棋魂》,《东京猫猫》,《奥林匹斯星传》,《高达SEED》,《金色的琴弦》,《神风怪盗贞德》,《水果篮子》,《樱兰高校》,《小女神花铃》,《魔法留学生》,《果酱少年》,《爱丽丝学园》,《乱马》,《高智能方程式》,《网球王子》,《翼年代记》,《我为歌狂》,《灌篮高手》,《天使怪盗》,《美少女战士》,《叛逆的鲁鲁修》,《旋风管家》,《蔷薇少女》

这些就是本人看过的动漫
原创在本人的空间写的文章里http://hi.baidu.com/%C1%E1%B0%AE%C2%FE

注意:下面的人不要抄袭,我最讨厌这样,原创永远是最好的,谢谢
0_0star
《吸血鬼骑士》
个寒冷雪夜,年幼的优姬意外遇上吸血鬼。生死时刻,另一个名叫玖兰枢的吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着由美型菁英学生集团组成的夜间部。夜间部隐藏着不为日间部学生所知的秘密-夜间部的学生全都是吸血鬼。 十年后,优姬作为少数知道这秘密的日间部学生,为了保护学园和同样是日间部的锥生零一起担任学园的“守护者”,也就是“风纪委员”,守护这个秘密。而玖兰枢是黑主学院夜间部班长。 普通班在白天上课,夜间班在夜晚上课,两个班轮流使用校舍。这样安排是因为夜间班所有成员都是吸血鬼。而受人尊敬的、也是优姬非常倾慕的玖兰学长,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼……
《水果篮子》
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男二号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并最终与同时被诅咒的男主角草摩夹在一起。
《蜂蜜与四叶草》
美大学生竹本、真山、森田在破旧不堪的公寓中过着贫困而快乐的生活,一天,花本老师向3人介绍了他堂兄弟的女儿——小巧、惹人爱怜的插班生·叶久美,竹本和森田在一瞬间坠入情网。单纯得令周围人不耐烦、迟钝的竹本,以及用令人费解的方式让周围人困惑的森田。在完全相反的两人的爱情表现的交错中,森田自不必说,就连竹本甚至是叶久美也都没有察觉到对方的心情,另一方面,真山一直对至今追寻因交通事故而亡的丈夫身影的建筑设计师·理花念念不忘。他同时又逐渐察觉到义无反顾爱着自己的同年级学生·山田的心情…。
《校园迷糊大王》
冢本天满是高中二年级学生,与很多同龄女孩子一样,她也在恋爱着,却一直没能够将自己的心情传达给喜欢的人——同年级的乌丸大路同学。随着时间的推移,乌丸同学将于1年后转校的消息被公开了!紧急事态!!于是天满接受妹妹八云及朋友们的建议,为了告白而化装成为护士,放出了爱的矢书!爱慕着那样傻头傻脑的天满的播磨拳儿,同样是高中二年级学生(还是个不良少年),无独有偶,播磨的心情也完全无法传达给天满,为了转换心情,播磨将全身心投入到漫画中去以找回告白的感觉,而命运之神却再次戏弄了播磨一番,没想到为播磨所崇拜的漫画家二城条竟然就是乌丸,最终在目击了天满与乌丸的共进午餐这一幕后,哀伤的播磨开始拒绝上学,并逃离了日本,在悲伤的流浪旅途中,播磨邂逅了自己人生的师父,一位体格健壮的船长,原来船长师父曾经也是一位执着的漫画家,在经过师父的教导与大海上的生死考验后播磨获得了新生,带着从师父那里继承来的骨笔,播磨回到了日本开始画起了魂之漫画,为了成为一个能够独当一面的男人,其目的只有一个:再次鼓起勇气向天满告白!
《不思议游戏》
去图书馆翻看书籍,本是一件再普通不过的事情,但是国中女生夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。四神天地书所讲述的是一位巫女找到七星士并实现所有愿望的故事,伴随着一阵红光,美朱和唯进入了书中的世界,而且美朱成了传说中的朱雀巫女。为了要召唤出朱雀,实现愿望,朱雀巫女必须找到守护自己的朱雀七星士,并在搜寻途中与七星士之一的鬼宿产生了超越时空奇迹般的爱。而与南方朱雀为敌的东方青龙,同样存在着青龙七星士,领导他们的青龙巫女,正是美朱的好友唯,而唯也深爱着鬼宿。面对着友情和爱情的冲突,青龙七星士的全力阻止,美朱如何才能召唤出朱雀,实现愿望呢……
綬樣┮㈦
<<日在校园>>[就是<<SchoolDays>>拉~~哦咱太坏了呵呵呵捂脸]

<<KON轻音少女>>.....

<<幸运星>>

<<龙×虎>>

<<浪漫追星社>>...不晓得算不算

好象还有一群LOLI的画画社- -|||名字什么的忘记了

嘛,其实还有很多拉,去介绍新番的网里看看好拉....
向日葵LEN
<clannad>是京都的神作之一,非常好看~

<幸运星>最推荐这个~很温馨(?)的包含很多NETA和KUSO的很好玩...

<轻音>(K-ON)讲述的是校园里的轻音乐部的欢乐故事
以上三部都出自京都动画

<龙与虎>也是非常好看的校园恋爱篇..