急!!怎样在一个月内减掉20斤??

不吃药物......具体要怎样做呢???????... 不吃药物......
具体要怎样做呢???????
迪尕朵
隔6个小时跑2个小时。如果你要廋20斤不难。这个方法。古天乐上节目说的。他减了30斤。而且只要了3天。这样的减肥方式可能有点难。但是也是苦尽甘来吧、

加油。希望你能廋下来。
百度网友758f992
得靠运动和节食,这样才健康!但是瘦的太快对身体不好!建议先一个月瘦10斤吧
moon·pie
我认识一个人每天吃1两牛肉几片青菜,还要慢跑5公里,1个月好像瘦了30斤。不过这种减肥速度基本上跟自残差不多,慎用。
阮彦尚昊天
两个月减三十斤
最近发现一个经事实验证有效的减肥美容方法:
  蜂蜜+白醋,
  现介绍给各位在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:
  1早餐前20分钟空腹喝
  2中餐和晚餐后立刻喝
  值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果各位jm更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例。

feidanan
你去炒股票 过了一个月你就会瘦20斤了!!!