怎样才能在一个月之内减掉20斤

我挺胖的,想减肥,给个好主意吧,一个月减20斤~~~越快越好!!!!!11... 我挺胖的,想减肥,给个好主意吧,一个月减20斤~~~越快越好!!!!!11 展开
義正8269
我想一个月 想正常减肥的话 不太可能完成目标 !! 不过经本人亲身经历一个月最多减下15斤 不过非常痛苦(不吃药)如下:
每天就吃早餐 ,早餐不可吃油腻的,如 蛋炒饭之类。。
中午 一个苹果 一杯酸奶(有脱脂更好)或脱脂牛奶 !
晚餐 一个苹果 可多喝水 。

参考资料: 亲身经历

巫兰牧羽
我姐在家就吃了3天苹果,饿了就吃,不管什么时候,就这样减掉10斤
3天过后不吃油腻的东西,吃点清淡的东西,几天后恢复过来,就吃点别的
再过几天又吃苹果,就这样减掉20斤,挺苦的,你可以试试,挺好用的
助你减肥成功,加油
跟踪某伦
我曾经跟你有一样的想法,但是被我们班一个男生的一句话打醒了:“一个月20斤,你以为你割肉呢?”我有个好朋友,6天没吃饭,只是喝水,瘦了10斤,不过因为后面吃东西,又胖了4斤,如果你减肥的愿望足够迫切,相信你应该能忍住,但我个人觉得不实际,所以给你三个建议:1.抽脂,见效快,不反弹,不用忍受没事的诱惑,以及运动的辛苦。2.效仿我的同学,节食,只要你有毅力,肯定会成功,但容易反弹,对身体特别不好。3.找个健身房,请个教练指导你,运动+节食,不反弹,对身体好,就是速度慢了点。要知道,这世上没有什么事是速成的,任何事都要付出代价,楼主自己选吧
狂涵菱QT
想要这么快的速度,除非吃减肥药,在网上看看有什么好的减肥药吧!
可亭晚宰昭
不一定能减那么多,但是绝对见效果
龙儿重点推荐
亲身体念过的有效方法:
一个是食疗:可选果汁。重点推荐,绿茶+苹果!绿茶可以排油,苹果补充身体营养物质,瘦身同时美丽皮肤!
药物:不建议食用的,建议外檫,内服的容易引起内分泌失调等现象,而推荐瘦身霜,1个星期见效,有些朋友见效会更快,多喝水,多做针对性的运动!
做到一定要吃早餐,不吃或者少吃夜宵!晚餐尽量不要吃太饱!
独家秘方:洗澡前后一定要坚持喝水,效果很好哦,而且皮肤棒棒呢
你可以选用牛奶加红糖,放入冷藏10分钟和喝,坚持一段时间就发现瘦身效果特棒!(还能丰胸哦)