我好难过,我到底要怎么办?

我和他已经分开五天了,他把我的心已经伤透了,我对他特别好,可他不知道珍惜对我特别不好,就在前几天我决定彻底离开他,可刚分开三天他就给我打电话,我不接,他打了特别多,我也不... 我和他已经分开五天了,他把我的心已经伤透了,我对他特别好,可他不知道珍惜对我特别不好,就在前几天我决定彻底离开他,可刚分开三天他就给我打电话,我不接,他打了特别多,我也不接,他就给我发信息说找我有事让我接电话,后来我回消息什么事儿,他打过来我接了,他当作我们从没生过气一样和我聊天
本来我已经决定忘记他,可他为什么要给我打电话?我现在希望他给我打电话,可他打了我却又不想接,我到底是怎么想的啊?好矛盾啊!
他又是怎么想的啊?当初对我那么不好!我对他那么好,他都不珍惜
其实我就像那个男生一样,我女友处处想着我,为我好,我却经常对她冷漠,我觉得,是我太自私了,他也是吧,直到分开被爱的感觉没有了,才会想起你的好……我现在很想她,他也是吧,如果你还对他有一丝牵挂,不要对他表现出来……要他认错,要他承诺以后不再这样,如果你觉得他本性难移,就狠下心、长痛不如短痛。再或许有别的原因,他不能和你在一起,故意冷落你,分了以后却又忍不住想,我们就是这种情况,这样的话不如放下爱慕,作朋友,兄妹,作还能说知心话的人……我现在也只能努力不再想她,可是我真的爱,但是对她又不好…理解万岁吧
匿名用户
现在他会珍惜了吧 话说失去了才会珍惜 他给你打了那么多电话证明 他还是喜欢你的❤ 不要伤心
wakao1100
问世间情为何物,直教人以身相许。
感情的问题,只有当事人心里最清楚。
有时为了需要感情而忽视了自己,有时候真的伤了什么都清晰可见。
感情是自己的,生活也是自己的。自己决定吧。
世间有什么是完美的呢?
我们每一个人也不是弱者。
pjq19860821
再给他一次机会,也再给你一次机会。如果他还是不懂得珍惜,那就离开他吧。
那时候,不用犹豫。
相信,你会找到一个更好的。
亚洲第一成功学激励专家陈安之说,我没有得到我想要的,我将得到更好的。
匿名用户
有一次不珍惜就一定有下一次..
凯冠
那就和好啊