高分求男生动漫。O(∩_∩)O谢谢

有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强好看的战斗动漫再提供一些主角一定要男的那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼... 有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强 好看的战斗动漫再提供一些 主角一定要男的 那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼王,家庭教师什么的(笑) 不要复制的,不用提供下载地址 O(∩_∩)O谢谢
风之圣痕 黑猫 看过了 噬魂师不合题 高达 系列免了 一句话我都看过 家庭教师我已经说了怎么还有人提啊 ==! 不会在凑数吧 还有下面那位复制了怎么多才说出了三个,而且都看过 我只想知道动漫的名字 而且是少见的,可能你认为一些常见的我感觉是少见的,但想 海贼王,家庭教师,火影。。。。。这些 ╮(╯▽╰)╭ 我的分会给对我最有价值回答的那位大哥 最后还会加分 百度好像能加50还是100我忘了,反正是最大值 好像都看过了啊,那各位大哥有没有主角一下变强(比如说能力觉醒)的动漫 前提是要没有人预料到的,像某人看出主角的潜力,从而引导的不算(比如“四叶游戏”“机神大战巨型方程式”等)的都不要
我就2个,肯定很好看,男生绝对喜欢,超爽
家庭教师
海贼王
哇,你真是达人啊,那我在凑几个
天上天下
幽游白书
圣斗士星矢
钢之炼金术师
七龙珠
浪客剑心
武装炼金
甲贺忍法帖
犬夜叉
最游记
通灵王
幻影少年
神剃
棋魂
全职猎人
X战记
隐之王
有的可能不符合要求,但别人的不符合的话,到期了,望采纳我的O(∩_∩)O哈哈~
鲁鲁修
(内容和人设都堪称完美,不是很热血,但很适合男生看)

全金属狂潮 系列
(很热血的机战片,又有搞笑内容)

FATE STAY NIGHT

超时空要塞

鬼眼狂刀

大剑

少年阴阳师

浪客剑心

圣枪修女(悲剧)

LZ自己看吧,我是女生所以也不太明白你需要的到底是什么动画,这些都是比较热血的,希望对你有帮助
雏田和佐助
饿。鬼眼狂刀!!!!!!!!!!!!!
我是女生,但是爱看热血的,打斗的啊这些。。。。= =
真滴,鬼眼狂刀里面砍人砍得我好爽。。。
就喜欢看日本武士砍人。~\(≥▽≤)/~啦啦啦
小屋的门
真实之泪

狼与香辛料

龙之塔_乌鲁克之盾

冥王龙与冰空的花束
(都是08年的)

超克的时空

如果退回10年前,神奇宝贝系列也可以,可惜LZ长大了~~~(笑)

还有一些杂七杂八的:
圣魔之血 黑之契约者 武装炼金
剧情都很无聊
百度网友e5f51b9f7
网球王子

SA特优生

吸血鬼骑士

反叛的鲁鲁修

浪客剑心

樱兰高校男公关部

天使怪盗

水果篮子

黑执事

都满好看的 值得一看哦