高分求男生动漫。O(∩_∩)O谢谢

有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强好看的战斗动漫再提供一些主角一定要男的那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼... 有什么动漫主角是男的,一开始在一个地方(比如一个学院内)某人或某些人很强,主角出现后比他们还强 好看的战斗动漫再提供一些 主角一定要男的 那些连傻子都知道的就不要提了,比如海贼王,家庭教师什么的(笑) 不要复制的,不用提供下载地址 O(∩_∩)O谢谢
风之圣痕 黑猫 看过了 噬魂师不合题 高达 系列免了 一句话我都看过 家庭教师我已经说了怎么还有人提啊 ==! 不会在凑数吧 还有下面那位复制了怎么多才说出了三个,而且都看过 我只想知道动漫的名字 而且是少见的,可能你认为一些常见的我感觉是少见的,但想 海贼王,家庭教师,火影。。。。。这些 ╮(╯▽╰)╭ 我的分会给对我最有价值回答的那位大哥 最后还会加分 百度好像能加50还是100我忘了,反正是最大值 好像都看过了啊,那各位大哥有没有主角一下变强(比如说能力觉醒)的动漫 前提是要没有人预料到的,像某人看出主角的潜力,从而引导的不算(比如“四叶游戏”“机神大战巨型方程式”等)的都不要
无爱之战
闪灵二人组
黑之契约者
地狱之歌
圣魔之血
圣子到
僵尸借贷
暗之末裔
颜涤Rr
我写太多没用 只给你推荐一部能让男人们热血沸腾 激动不已 超爽快的唯一一部作品

是男的就去看吧 《天元突破》 就这一部 27集 经典啊~~~~ 信不信由你 要看就看完 热血爽快 在后面~~
yjj4tc
特别推荐:天使怪盗,
虽然年代久远,但是看后一定回味无穷~~
zuoluo2242
隐之王

幻影少年

这两部应该挺符合你的要求的
系小西
版主 我建议你去看一下这类的小说 比之动漫 有过之无不及 我建议你去看<神墓><盘龙> 如果你以前没看过这类的 你会发现另一类世界
如果你不愿意 那么建议 去看一下漫画 比起动画版的好多了 比如飞轮少年就是这样
假使版主早就是漫画界和玄幻小说界的熟人了 那么就当我没说