求调整我的游戏王卡组,我要成为真正的战士!

我用的是以战士族和兽战士族混合组成的战士卡组,但我可能有很多未知的值得加入的卡未放进去,所以希望高手们推荐我一些好卡(怪兽,魔法,陷阱卡都行)!麻烦你们了!... 我用的是以战士族和兽战士族混合组成的战士卡组,但我可能有很多未知的值得加入的卡未放进去,所以希望高手们推荐我一些好卡(怪兽,魔法,陷阱卡都行)!麻烦你们了! 展开
无名的王
【拉】【奥西里斯】【奥贝利斯克】【黑魔导】【黑魔法神官】【混沌黑魔导】【 黑魔导女孩】【混沌战士】【天位骑士】【国王.王后.杰克骑士】【 魔导战士.破坏者】【再生粘土】【栗子球】【混沌的仪式】【次元魔法】【金字塔能量】【光之护封剑】【手牌无限】【死者复苏x2】【增值】【黑洞】【痛魂咒术】【魔术的咒文书】【融和】【神鹰羽毛扫】【粘土增值炉】【生还宝扎】【真实之眼】【血的代价】【金属史莱姆】【魔法筒】【神的宣告】【魔法干
扰】【神圣的慧星】【六芒星的咒符】【卖棺人】【保卫 史莱姆】用这个

参考资料: 我的卡组

Ray_流浪的疾风
战士族已装备提升攻击力为主,建议加联合军、勇气的旗帜、神鸟-不死鸟之剑、恶魔之斧;以及从卡组里调怪的卡:战士生还、增援、补充要员
废品同调士 巨人斗士(是同调的所以考虑你的要求和战斗力建议你加一个废品同调士)
巨人斗士效果不错攻2800守1000 墓地有一个战士加攻100 战斗破坏了后召唤一个墓地的战士
可以整2个轮流召唤
透彻还婉丽丶大人物
混沌的黑魔术师
song19960623
去买个2重战士起始包再加一点卡剔一点卡就很强的哦
暗ZJ
把惑星直列放进去
惑星直列
速攻魔法卡
效果:由于惑星直列产生的重力波,破坏对方场上所有怪兽并给予对方300点的伤害。