游戏王 怎样组一副战士族的牌组?

星玉枝衡燕
…我无聊地说一句,用别人写出来的卡组就没意思了…只是为了赢的话组卡组乐趣减少大半
卡组就是要自己组出来然后在一次次决斗中再改良,可以听取别人的建议但别照搬,打出自己的风格才有意思…
我可以给你点建议
战士卡组有很多是地面属性,攻击力不高但是效果很好的也不少,所以巨鼠可以摆进去当作战士的快速召唤者,还有一张是叫……荒地的女武士还是什么的,反正也是战斗破坏时特殊召唤ATK1500以下的战士族怪兽,这些都不可少。然后战士的适应性比较好好,无论什么样的情况下都有能反击的转机,配一些差不多的装备卡,但是别多,3,4张最多了。别陷入一个误区,就是战士卡组只有战士怪兽,这样吃亏的,战士卡组只是以战士族为主攻手,别傻乎乎的所有怪兽都是战士,尤其是那些还不带效果的…
我已经一年没有碰游戏王了,新出来的卡我也不大清楚,但是大致思路不会变的,一次一次磨练可以让牌组更强,用别人组出的卡组永远只是走别人的路,多没意思啊