谁能帮忙翻译下?急!急!急!在线等!

本人有非常重要的事情要做。网络翻译软件混分的请手下留情。请专业人士帮忙准确翻译下,非常感谢,【国际贸易、国际金融实物、经济学基础教程、外贸英语、外贸口语、外贸函电等专业课... 本人有非常重要的事情要做。网络翻译软件混分的请手下留情。
请专业人士帮忙准确翻译下,非常感谢,

【国际贸易、 国际金融实物、经济学基础教程、外贸英语、外贸口语、外贸函电等专业课。

国际支付与结算、货币银行学、国际投资、国际商法、国际私法、海商法、等有关法律课程。

国际贸易高级业务员资格证,全国计算机等级一级证 大学英语四级证书

本人受过正规的国际贸易专业训练,熟知外贸流程,并且熟知有关的法律知识,有一定的口语水平,熟悉电脑操作。本人在校期间曾两次获得年度奖学金,并且阅读了较多书籍。】

括号内的四段,请经济学专业人士帮忙准确翻译下。急!急!
在线等,本人扣Q:肆●捌●伍●叁●伍●叁●柒●玖
英文,谢谢了,请帮个忙,谢谢了,在线等! 楼下,用翻译软件我用你翻译吗?对不起,累着您了。谁再用翻译软件给我翻译,请先写遗嘱!谢谢!
heix7
去hao123.com找英文翻译就可以翻译了
cherryhty
好难