帮忙翻译下 谢谢啦 急

zhoudha
生活家

1、开车的人,与行走的人的观点不同,有重要的责任和安全地开车的特别注意的义务。
2、驾驶员如果有巧妙地操作方向盘和制动的能力,即使任何情况,能做到安全驾驶。
3、正在通行的人行横道,行人正在从左侧渡过的时候,因为不是度过的中间,即使在行人前面通过也是可以的。
4、在十字路口,前面的信号灯,红灯闪烁的时候,汽车不能进入十字路口里。
5、信号灯指示黄灯时,汽车和自行车注意其它的交通才能驶进。
6、在一侧通行的道路,右转没有交通秩序的路口时,没有区分车辆通行带的时候,尽可能靠右路口中心的里面,缓慢行驶。
7、正确的驾驶姿势是手腕向下按住方向盘那样的感觉,轻轻地拿着手柄,肘特意弯曲,背舒展开,两膝弯曲。
8、驾驶摩托车的时候,和汽车不同,服装自由,所以穿木屐也可以。
9、作为安全速度,是每个车的种类被定的最高速度。
10、汽车每小时30公里的时候,落下每小时20公里,可以说是慢行。
11、汽车向右或者向左弯道时,因为与右转左转是不同的,所以不给信号也可以。
12、路口,因为迅速地通过方是可以的,所以临时停止发动的时候,迅速地切换到高速档通过。
13、晚上,在有路灯,如果周围明亮的视线好的话,不开前大灯也可以。
14、转弯时,在转弯之前,尽可能快速地转出弯路,弯路转弯后,减速。
15、晚上,跟随前车行驶时,行驶明亮的市区的时候,使用向下的前照灯(就是近光灯)行驶。
16、驶入路口之后,信号灯变黄灯的时候,即使停车越过停止线位置的情况,就那样继续行驶也可以。
17、晚上,转弯视线不好的时候,前车在前照灯能看见的范围保持车距行驶是可以的。
18、和前车的车距,每小时30公里行驶时,保持5米好。
19、晚上,在交通频繁的道路,把前照灯向下照(开近光灯)。
追问
麻烦问一下 你这是自己翻译的还是有复习题