PSP运行游戏为什么突然变得很卡

前几天装了个金手指照步骤用了用然后就关机了但是隔天在上的时候什么都特卡读记录的时候呀运行游戏的时候不是进入游戏慢是进去以后游戏慢一顿一顿的而且特别卡声音还卡的迹象请问有人... 前几天装了个金手指 照步骤用了用 然后就关机了 但是 隔天在上的时候 什么都特卡 读记录的时候呀 运行游戏的时候 不是进入游戏慢 是进去以后游戏慢 一顿一顿的 而且特别卡 声音还卡的迹象 请问 有人知道怎么办嘛? 小弟第一次提问 不知道给多少分 可能给烧了 可能给多了 谅解 展开
郎饰文是7573
这个是CPU的运行问题。。你在XMB下按一下SELECT键。。然后会跳出一个菜单。。将ISO的CPU改成DEFAULT就行了。。。如果按SELECT没有反应的话。。可以进入恢复模式修改。。方法是。。完全关机。。。按住R键开机。。会有设置出来。。找到CPU SPEED这项。。将两项都改为DEFAULT。。ISO改333太耗电了。。如果有的游戏还是有点卡。。那就改为333.。。。
Marz
ayacai
1.把金手指插件关闭……看看还会不会卡
2.如果还卡,就用BLACK SPEED测试下记忆棒的速度
3.如果速度快于SONY 1G棒的速度,说明没有大问题
把CPU速度调节到333MHz基本就可以了…再不行就格式化记忆棒吧……
祝楼主游戏愉快!
zsyer
格式化f1:psp格式化f1,需要关机(向上推开关3秒以上,彻底关机),按住R不放再推开关开机进入恢复模式,然后找到advanced,按X键进入,就在最后一个format flash1 and reset settings.按X格式化>放心做,前天我刚刚搞得,不过,psp格式化f1后,在开机进入psp后,游戏不是马上能用,你要从select进去选择UMD换成SONY就OK啦.
tw_wd
系统内存不够了 建议关闭个别插件
或者是金手指内的游戏频率定义不是333 改成333应该可以
迷失的斑鹰
格式化记忆棒,重新把游戏装进去,有可能你里面碎片太多了。