PSP游戏为什么突然变卡 15

前几天买的PSP3000也没有下载游戏。现在为什么游戏会很卡啊。人物动作啥的都很慢很慢的。是CPU还是内存卡的事啊。怎么办啊。有知道的说详细点。我实在是菜鸟中的菜鸟啦。谢... 前几天买的PSP3000也没有下载游戏。现在为什么游戏会很卡啊。人物动作啥的都很慢很慢的。是CPU还是内存卡的事啊。怎么办啊。有知道的说详细点。我实在是菜鸟中的菜鸟啦。谢谢啦。我QQQ125281201 展开
百度网友e3d987c
先调cpu,在xmb界面(主界面)按select,会发现有两个表示分数的选项,都调成166/333,如果调完之后还不行,就是记忆棒的问题
xlh612429
LZ 我和你的问题一样 不过没关系 过一阵子就好了 那是属于系统的缓冲 这里提一下,不知道LZ你的系统是什么,是6.35 proB吗? 你平常玩完游戏之后是吧机子关掉还是让它待机? 如果你每次玩完游戏之后都关机的话。下次开机再刷机那样对psp很不好,刷机很耗机器寿命的 每次玩完待机是最好的,虽然一直待机对psp也有少许影响,不过比老是刷机要强多了
正常,因为PSP游戏装多了,就会很卡,CPU也有问题,建议连接电脑碎片整理
亡灵守则
4楼正解,是最简单的方法叻
上海新亚浦东店
要设置下CPU