为什么PSP 玩大型游戏不卡,而用PS玩会卡

大仙1718

为什么PSP 玩大型游戏不卡,而用PS玩会卡

是这样的,PS是产于1994年的游戏机,以PS的机能,执行一般的3D都很痛苦,自然不能跟PSP比
而PSP是产于2004年的游戏机,比PS晚了近10年,甚至都能直接执行PS模拟器了
机能的优劣一眼便知,所以不能单纯以“桌上型电脑”和“掌机”来判断机能优劣的

玩大型游戏是为什么会卡?

记忆体问题 一般来说记忆体2G的话玩大型游戏基本不会卡

为什么笔记本玩以撒会卡?明明玩大型游戏都不卡的?

网络卡驱动更新看看。也可以同时设定多点虚拟记忆体。不同的游戏需要的资源不一样。

vivo玩大型游戏卡不卡?

执行大型游戏对手机网速需求较高,网路不稳定可能会导致卡顿,建议您在运行游戏前,先一键加速手机,关闭手机后台执行的应用程式,减少手机执行记忆体的占用,连线较稳定顺畅的网路运行游戏。

为什么电脑玩大型游戏会卡,还有电流声, 这是什么问题?不玩大型游戏就不会卡。

这种情况多数是由于电脑配置过低导致的。
玩大型游戏的话配置不够用硬体超负荷使用才会这样。
一般游戏对硬体压力不是很大所以不会卡,不会出现这个问题。
再有,电源功率不足也会这样。

魅蓝note玩大型游戏会卡吗 如果会卡 有没有其他玩大型游戏不卡的 推荐几个

你好,现在魅蓝的手机玩大型游戏不会卡的,你要是想玩大型游戏的
话,可以在应用宝里进行下载,里面有很多的大型手机游戏都不错,魅蓝
手机都可以玩的,像:极品飞车系列、真实赛车系列、侠盗猎车手系列、
NBA2K14等大型手机游戏都可以的,你要是感兴趣的话,可以先在你的电脑
上下载一个PC版的应用宝,把你的手机连线到你的电脑上,在手机应用介面
的搜寻栏中找到你想玩的游戏,点选直接下载就可以把它下载到你的手机
上了,魅蓝note价效比还是很高的,希望可以帮到你!

XB360玩大型游戏会卡吗?

不会

显示卡差玩大型游戏会卡吗?

如果玩一般的网游还行,因为网游看得是CPU,基本上对显示卡要求很低,但如果想玩大型单机游戏如 GTA4,使命召唤一类的,就要去换个好一点的显示卡了。

骁龙617玩大型游戏会卡么

8Gflops。
617处理器:采用八个Cortex-A53架构核心,单核速度可达 1.5 GHz,整合GPU部分为A405,GPU为A430,500-600MHz骁龙810碾压骁龙617
骁龙810 MSM8994配备了四个A57 2.0GHz+四个A53 1,324-388,550 MHz ,59.6GHz CPU核心的ARM big.LITTLE架构

华为p7玩大型游戏卡不卡?

什么游戏呢,多大的游戏?玩游戏之前先把能关闭的软体和后台程式都关掉,不然你玩游戏的时候它们会占用记忆体,可能会使游戏发卡的。