1000分的奖励--告诉我怎么提高学习成绩 200

我是快要上高三的人了,以前的高一高二都是混过去的,基本上没学到什么东西.怎么才能安心下来学习,并能在高考的时候取得优异成绩,我基础差,我总是说得到做不到,我该怎么办?我学... 我是快要上高三的人了,以前的高一高二都是混过去的,基本上没学到什么东西.怎么才能安心下来学习,并能在高考的时候取得优异成绩,我基础差,我总是说得到做不到,我该怎么办?
我学理
能真正让我振奋起来的答案,我可以给你刷1000分,这个分我不在乎.
最好能给点有关学习的网站,能有例题解答之类的
紫芸美美梨
我不知道该怎么办,但是我想你先搞清楚你的比较不是强项的地方对症下药,学习时静下心来,实在不行的话就干脆不要读了,出去散步,然后睡觉,毕竟身体最重要
天边落叶无人晓
去看一下名牌大学与普通大学校园风景上的差距,你不希望以后的黄金四年荒废,就自己鞭策自己学习!这是动力!
现在开始,哪能说晚啊?
多花些时间和精力,没问题!一定进步显著!
祝你未来时光能艰苦并且快乐着!这是种充实的享受……
施施和悫悫
如果可以的话你可以把你高1高2做的所有作业本,试卷整理,不需要做太多题,没太大意义拉。看看书什么。
祝你有个好成绩哦
匿名用户
找一个信任的好朋友一起复习,我的高三就是这样的,相互扶持的话更有信心和干劲。
a7202725
努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!