广州动漫星城怎么去?

随带一提,偶住在同福西路。另外09年的广州动漫节是什么时候呢?如果是住在革新路呢?... 随带一提,偶住在同福西路。

另外09年的广州动漫节是什么时候呢?
如果是住在革新路呢?
凡尘228
就在公园前广场那里~
中山五路~
在同福西站坐183路(坐4站)、10路(坐4站)到海珠广场站1下,往后走到地铁海珠广场站B3出入口转乘地铁二号线(坐1站)到地铁公园前站F出入口下.到动漫星城广场

走到洪德路站坐125路(坐4站)、125路A(坐4站)到陈家祠站下,往后走到地铁陈家祠站D出入口转乘地铁一号线(坐2站)到地铁公园前站F出入口下.就能看到动漫星城广场

问:另外09年的广州动漫节是什么时候呢?
答:2009广州慈善动漫节
活动时间:2009年8月5日-8日在锦汉展览馆举行。
1.从同福西路走到同福西站坐10路(坐4站)、183路(坐4站)到海珠广场站1转乘180路(坐3站)到解放北路口站下.走约80米到锦汉展览中心
2.从同福西路走到洪德路站坐31路(坐9站)到交易会站1下.走约610米到锦汉展览中心
3.从同福西路走到同福西站坐10路(坐4站)、183路(坐4站)到海珠广场站1下,往后走到地铁海珠广场站B3出入口转乘地铁二号线(坐3站)到地铁越秀公园站D2出入口下.走约80米到锦汉展览中心

一、革新路--动漫星城广场
从革新路走到革新路(光大花园)总站坐243路(坐10站)到解放中路站2下.走约540米到动漫星城广场

从革新路走到光大花园站坐公交地铁接驳专线3(坐6站)到江南西路站下,过马路往右走到地铁江南西站A出入口转乘地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站F出入口下.走到动漫星城广场

二、革新路-锦汉展览中心
1.从革新路走到革新路总站坐248路(坐9站)到江南大道北站2转乘87路(坐4站)到越秀公园站1下.走约100米到锦汉展览中心
2.从革新路走到光大花园站坐公交地铁接驳专线3(坐6站)到江南西路站下,过马路往右走到地铁江南西站A出入口转乘地铁二号线(坐5站)到地铁越秀公园站D2出入口下.走约80米到锦汉展览中心
3.乘坐出租车:共行驶6.8公里,费用21.00元.
叽里咕噜嘎嘎伐
到同福西站坐183路(坐4站)、10路(坐4站)到海珠广场站1下,往后走到地铁海珠广场站B3出入口转乘地铁二号线(坐1站)到地铁公园前站F出入口下.走约50米到动漫星城广场

从同福西路走到洪德路站坐125路(坐4站)、125路A(坐4站)到陈家祠站下,往后走到地铁陈家祠站D出入口转乘地铁一号线(坐2站)到地铁公园前站F出入口下.走约50米到动漫星城广场

从同福西路走到大基头(木偶艺术剧院)站坐131路A(坐3站)到靖海路口站转乘64路(坐3站)到广卫路总站1下.走约280米到动漫星城广场
梦想z风
简单,不管你住在哪,找车坐到地铁站,到地铁公园前站就到了,星城跟地铁站是连在一起的
苟熙禄沛若
从体育中心东门步行约39米至体育中心
乘坐地铁1号线
坐6站至公元前下车
步行55米至动漫星城
乘坐地铁1号线
坐6站至公园前下车
步行55米至动漫星城(注:动漫星城在地铁站里)
道悌郯傲旋
佛山开通了地铁,可以直达广州喇!很简单,到了西朗站,再转一号线,在公园前站出去就是了,不用上地面,动漫星城和地铁连通,有地下3层