东方神起人气比较

在韩国可以跟东方神起作比较的组合有哪些。还有不同时期的组合哪些是等于当时的东方神起!(甚至比东方神起还高)... 在韩国可以跟东方神起作比较的组合有哪些。还有不同时期的组合哪些是等于当时的东方神起!(甚至比东方神起还高) 展开
米甜甜_
1.可以做比较的话...应该是BIGBANG吧、
很少有人能比得上哥哥们啊..
2.H.O.T、神话.都是很有实力的组合
不过神起现在的中心在日本
韩国很少...
反正哥哥们很棒!
棉宝爱心
其实,我认为,在韩国没有哪个组合能跟东方神起作比较,不过有几个也不错——SJ,bigbang,ss501
绚彩贝壳
Super Junior吧~~仙妖一家亲~~
big bang&SS501的人气也很高,但是论知名度的话,远远不及神起,毕竟神起的发展重心在海外,知名度相当高啊~~
浩星同甫qb
据我在韩国的一位叔叔说,现在韩国比较红的艺人组合是2PM和BigBag.以前的H.O.T和水晶男孩很厉害的.
而且神起的中心现在在海外,所以在韩国的人气稍稍有所下降(极不愿意承认).
但是没关系,自己喜欢就OK、不用管别人怎么想的!
吥侢_葙信伱
应该是supre-junior把、
现在相当于 神话人气比较低
都听听试试 你看看那个组合
唱的歌好听些 你就听那个
我比较喜欢东方神起 和supre-junior