东方神起人气比较

在韩国可以跟东方神起作比较的组合有哪些。还有不同时期的组合哪些是等于当时的东方神起!(甚至比东方神起还高)... 在韩国可以跟东方神起作比较的组合有哪些。还有不同时期的组合哪些是等于当时的东方神起!(甚至比东方神起还高) 展开
迷失在花中
现在韩国说实话还是没有一个能和我们五只抗衡的
或者说是涉及领域不同 只是相互涉及早晚的问题
尽管我们五只总是在日本 但是四辑的销售成绩足以说明问题
虽然后起Bigbang SS501 尽管他们也得到很多大赏
但是在整个亚洲 韩国 日本 中国 如日中天的只有神起
其他的组不是实力不强 而是出道时间晚
人气 需要公司包装 出道时间 组合自身实力等问题
SJ与神起是同公司 但是出道晚 虽然成员们各个领域都涉及
但是毕竟人多 客观来说 发展的确比人少的组限制很多
(妖精们别PIA我 我只是客观说 其实我很欣赏基范同学的说)
不同时期的组合
亲 请恕我这么说 不能比较
HOT想必亲听说过吧 但是我们五只真的不能和前辈们比
神话亲也一定不陌生 他们真的各个都是好男人
还有fly to the sky,NRG,GOD,水晶男孩等很多优秀的组合
那些都是我们五只的前辈 我们五只都在他们身上学到了很多东西
出道后他们也都很照顾我们五只
是很贴心的前辈吖 他们在歌谣界的地位是永不可撼动的
他们囊括韩国流行乐各个音域 是歌谣界偶像的标志
其实有人气的组 不一定真正有实力
但是没有实力的组 他们得到的人气也是暂时的 早晚会过气~
百度网友8857da2
sj肯定是,
SGWANNABE曾经是,不过现在觉得好像不如从前了
ss501近来因为金贤重的花样男子,人气升的相当高
bigbang人气也很高,而且竞争也相当激烈。
但如果要讲到大众认知度,音乐成就,以及在韩国歌坛乃至亚洲娱乐圈的地位的话,和东方神起一定都有差距了。
其实现在东团在韩国的处境就好比周杰伦在我们这儿的处境差不多,地位知名度成就相当高,但是人气不一定比那些专门守着韩国乐坛的高出很多

东团被作为韩流第二代的标志看待,而韩流第一代的标志当仁不让是H.O.T,甚至可以说是H.O.T开辟了“韩流明星”就像东团是第一个彻底征服日本民众的韩国歌手一样,H.O.T是第一个讲韩国音乐发展到亚洲的组合。
不过在H.O.T的时代还有三个与他齐头并进的组合G.O.D,S.E.S,FIN.K.L。尤其是那两个女子组合,被称那是S.E.S与FIN.K.L的全盛时代。只不过H.O.T的影响力,成就要更胜一筹。
还有就是神话组合,我不知道该不该说这组合,从成就上看相当高,不过那是在H.O.T解散后的事。其实当初神话和H.O.T之间的关系就好比现在sj和神起的关系一样,微妙却十分美好
百度网友bf13d087d
东方神起两年前在韩国是当时可以说是最红的组合,但是近两年他们主要在日本发展。。。虽然人气有所下降,但仍然是韩国组合里数一数二的!同一时期的话,SJ和TVXQ(东方神起)都挺好。。在之前,安在旭、张佑赫等所在的HOT是红遍亚洲的,即使解散多年,现在仍有大量的fans!就其当时造成的影响以及多年来不减的热度来说,应该是比TVXQ人气更高一点的!
SM的新人培养能力还是很强的!从SM出来的明星都还挺红的!
希望东方神起能一直红下去吧!!!!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友ccb0b67
东方神起 在日本活动频繁!~

HOT 神话 都是以前的亚洲偶像组合~

相当于今天东方神起的位置!~

与韩国的组合来比较,superjunior和ss501人气很高!

东方神起的成员与superjunior的成员更是练习生时期的伙伴!~

18只关系都很好~~人气也很高!~

ss501是最近火起来的组合...

superjunior了解很多..

涉及的国家也很广,韩国、日本、中国、泰国。在各个国家人气都很旺!~

东方神起也是这样...
poisonTVXQ
组合中个人的daum cafe数据

东方神起
朴有天—310,036
金俊秀—308,383
金在中—240,812
郑允浩—237,032
沈昌珉—200,134

神话
李珉宇—156,847
李珉宇—91,338
申彗星—74,991
Andy——46,615
Junjin—42,677
ERIC——41,296
金东万—38,051

SS501
金贤重—128,526
金贤重—52,010
许永生—64,215
金圭钟—27,175
金亨俊—25,973
朴政玟—18,925

SJ
金希澈—70,578
李恩赫—61,974
李东海—59,541
强仁——53,148
李晟敏—46,100
利特——45,039
金基范—43,654

一般韩国衡量人气都是看daum cafe人数的,这个是今年的数据
1.东方神起

2.神话

3.Bigbang

4.Boa—355,953

5.李孝利—338,824

6.ss501—291,716

7.superjunior—269,158

8.少女时代—245,893

9.Rain—196,776

10.wonder girls

11.FT-Island—112,922

12.蔡妍—84,657

13.SHINEE—82,849

14.hot—79,010

口说无凭...这些数字能说明一切

所以,亲...明白了吧???虽然韩国现在有不少组合,像是BIGBANG、SS501之类的,虽然现在的确人气不错,但神起的地位是无法撼动的

如果真的能够等于东方神起的,可能只有HOT了...