如何做好一个房产经纪人

最近做了房产经纪人,我想知道如何做好一个经纪人,怎么管理好自己的房源客户,平时应该如何做,怎样更好更快捷的找到房源,客户。希望网上的各位朋友帮帮我,谢谢!!!... 最近做了房产经纪人,我想知道如何做好一个经纪人,怎么管理好自己的房源客户,平时应该如何做,怎样更好更快捷的找到房源,客户。希望网上的各位朋友帮帮我,谢谢!!! 展开
沈阳爱家房产
“到底什么样的人合适做房产中介,是不是性格内向的人就不适合做销售”。其实,易房大师认为,没有准确的定义哪类人就适合做房产中介,只要你有做好的决心,并且努力去做,就会有一定的收获。
但具备一定的能力是很必要,比如:
1.自信
首先,自信是最必要的。要相信自己有做好工作的能力,在向客户介绍自己时要不卑不亢,只有自己先相信自己别人才会信任你;再有要相信自己的公司,相信自己的房源,这样才能更好的介绍给客户
2.能吃苦
房产经纪人需要外出跑业务,每天奔波在外,无论刮风下雨,只要客户有需求就要去为客户服务。并且没有固定的休息时间,没有所谓法定假期。所以在做房产中介前,一定要做好吃苦的准备。
3.脸皮厚
新手经纪人会比较腼腆,不好意思去向客户推销房子。你不主动去找客户,客户怎么会认识你呢?不要太在乎自己的面子,脸皮厚点,主动去接近客户,与客户沟通,这样才能够让客户记住你。
4.心理素质强
做房产中介被客户拒绝是家常便饭,要学会习惯,乐观的对待客户的拒绝,有再次向客户推销的勇气。并且做房产销售每天要面对形形色色的客户,经纪人要有很强的承压能力,心理素质要强,这样才能更好的去与客户沟通,才能创造更高的业绩
5.性格开朗,善于与人沟通
房产经纪人与客户沟通是避免不了的,具备很强沟通能力是很必要的。要敢于与客户沟通,善于与客户沟通,并且能够抓住客户的心理,那么你与客户的沟通就会很顺利,这对销售工作的顺利进行是很有帮助的。
6.坚持
这一点看似简单,但其实更难,三天打鱼两天晒网、半途而废,是做不好任何工作的。当面对客户的质疑,竞争对手的压力时,不要被困难吓倒,坚持下去,才有收获
米秀洁謇伟
做房地产经纪人需要具备的第一就是勤劳,
第二要善于交际,有了这两种品质就不愁做不好,这是我的经验。有什么问题的话可以单独和我交流。
诚信是第一位的。第二是掌握好相关的房地产知识。第三要掌握好买房人的心理,比如有的人喜欢高层,有的人喜欢住低点,有的人喜欢安静,有的人喜欢光线好。
yudoudd
方法:
1.专业知识、倾听、超强的耐力、持之以恒。
2.去中国地产网充一下电,主要建议两个板块:新闻资讯板块和报告板块。
3.在各种分类网站上发布自己的房源信息。

ok了
雷用利飞光
不懂就问老人
问业绩好的人
没人会笑你
吸收他们的优点(包括表情
语言
语速)
变成你自己的
形成你自己的风格
熟悉你所在的商圈
楼盘(包括周边的
医院
学校
超市
车站
地铁站)
加深专业知识
学会换位思考(成单的关键有时候是你没有明白客户的需求)
切记不要做任何不当的承诺和千万不要拖时间(纠纷基本上都是不当承诺和拖出来的)
最后送你4个字
勤能补拙