吃老干妈会胖吗

现在在减肥不能吃油腻的所以想弄点蔬菜烫水后沾老干妈吃不至于咽不下去可老干妈看上去油很多吃了会影响减肥吗老干妈是不是用油提炼出来的啊我只是中午吃一点其他时候都吃水果的... 现在在减肥 不能吃油腻的 所以想弄点蔬菜烫水后沾老干妈吃 不至于咽不下去 可老干妈看上去油很多 吃了会影响减肥吗
老干妈是不是用油提炼出来的啊 我只是中午吃一点 其他时候都吃水果的
飛肌佬
所含能量好高哦,又热气,喝凉茶也没用,反而容易跑到脸上,但是也要看你是什么底子;真的要的话,你可以在吃之前去跑个长跑再回来吃(5000或以上吧),跑完我想你也不怎么想吃吧,而且跑完后你也真的暂时不要吃,过个把钟头再吃; 至于影响不影响就要看你怎么减咯,减肥的日子是辛苦的,但是某些时候也可以放放松,正所谓:吃的时候就不要算,算了反而容易反弹(放松时)。
全世界嘻嘻哈哈
少一点就可以了!即使每天吃蔬菜的同时也要有其他营养的摄入!明星节食是少进食但每天都会吃适量的维生素的!
风罹落
辣有助减肥
559俺愿意6840
你要光吃这个就不会。