如何用国外的信用卡转帐到国内帐户

我在澳洲.用的是澳洲的信用卡.请问有没有什么方法可以从国外直接转钱到国内的网上银行.因为我想用中国银行充值支付宝.国内没有人.一切手续都只能在澳洲做.汇款汇到国内需不需要... 我在澳洲.用的是澳洲的信用卡.请问有没有什么方法可以从国外直接转钱到国内的网上银行.因为我想用中国银行充值支付宝. 国内没有人.一切手续都只能在澳洲做.
汇款汇到国内需不需要转成人民币在充到支付宝?
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  转账到国内的方法:

  1. 家人或朋友需要提供:姓名(标准拼音)、开户行账号、开户行地址(英文)、开户行名称(英文)及代码(Swift code)给你。

  2. 然后你将这些和汇款金额递给CIMB,他们就会帮你办理,就可将欧元、美元、英镑等银行可兑换币种汇到你家人或朋友的银行账户。

  3. 等待银行电话通知到汇,即可办结汇兑换业务 。

  什么是银行代码:

  银行代码(SWIFT CODE)要你的家人或朋友打电话问他的开户行,全球所有银行都只有一个对应的代码,最好亲自去开户行要一张书面的汇款资料,再写上名字和账号给你即可。

水浪雨
澳洲的信用卡能不能转账需要你询问发卡行,如果可以,也需要支付比较贵的手续费,因为中国银行和澳洲那边的一些银行没有双方交易结算账户,必须通过第三方银行转账,譬如commonwealth bank是需要通过anz银行转的,anz银行会收取汇款手续费 = 汇款总额*2% = 10000*2% = 200澳币,commonwealth 银行收取手续费28刀。如果楼主有anz帐户,汇款回国就不要付那个2%中间费, 或者去换汇公司,或者西联汇款。国内银行接收款项的时候是不收手续费的
户乐安s3
肯定要转成人民币在充到支付宝了,汇率问题嘛,国内没有人,转给我好了
手机用户21131
网上搜搜这个花生树信用卡,实用,有怎么申请卡,大额卡,网站有预审批系统,能估算哪个银行多少额度,有额度再去银行审批,百分之九十下卡。刷卡的机器和软件有许多银行披露有风险或是违法的,尤其是替换软件,封卡的几率很高,网站总结了一下,注意使用,。积分怎么换钱,用卡里的钱理财,刷银行几千块的礼品成本才一两百,有方法工具,勤快点一个月赚几千块小意思每张信用卡都有固定的授信额度,这个额度是无法直接进行转账的,只能用于刷卡消费通过计算可以看出,如果采用最低还款额还款,利息是非常高的,比银行贷款利率高了差不多4倍,所以如果使用信用卡,一定要合理的使用,尽量不要使用最低还款或者现金取现。
百度网友3e59d90769
花生树信用卡,搜索网站进去看看,信用卡有许多可以操作的方法,几十种刷卡软件和机器的分析,办理渠道,信用卡积分和理财的套路,事实上每家银行的卡不仅能解决资金问题,还可以挣钱。必须要转账时,可以通过信用卡取现,之后将现金存入借记卡再进行转账。也就是另一类直接信用卡转账,等同于预借现金。这种方法虽然方便,但是对于用户来说并不是长久之计。一般可转的金额是信用额度的50%,且每日有上限,大多数银行是日2000元