女朋友被我气得晕倒了,怎办?

晚上,我们因为一些少事情争执起来了,越说就越远,我那时候有点生气,就想气一气她,吵着吵着,我女朋友的呼吸越来越急,不出声了,脸色有点苍白,她想走开,但突然直直地倒在地上了... 晚上,我们因为一些少事情争执起来了,越说就越远,我那时候有点生气,就想气一气她,吵着吵着,我女朋友的呼吸越来越急,不出声了,脸色有点苍白,她想走开,但突然直直地倒在地上了,晕了过去,大约2分钟才醒过来,,现在她睡着了,你说我该怎么办?她会以后都不理我吗??
怎办怎办?? 我没想到会把她气得晕倒 她狠狠地倒地的时候,地面发出很大的声音,但她一点知觉也没有,一动不动的,吓死我了!!后悔死我了!!!
suisui06
好好照顾她啊以后。

但是首先一定要道歉喔。男人要懂得谦让嘛。
下时凯2949
你现在要好好的照顾她,等她好点了,像她发誓以后不会再这样对她了。。。你会用心对她的

希望你成功
jimjinw
相信楼主听过 老年人不能生气 要不 会气的晕倒 或者引发更大问题吧 归根结底是血压问题 去医院看看吧
信事有缘
女朋友是用来疼用来爱,不是出气桶
孩子他__爹
你太坏了