如何查看电脑时间被修改的记录 5

电脑总有人修改时间有没有办法查看他修改时间时候的记录谢谢母亲每天加班很累总有人恶意改时间造成数据库的混乱所以想知道修改时间是否有记录存在如果有如何查看现在暂时想到的就是禁... 电脑总有人修改时间 有没有办法查看他修改时间时候的记录 谢谢
母亲每天加班很累 总有人恶意改时间 造成数据库的混乱 所以想知道修改时间是否有记录存在 如果有如何查看 现在暂时想到的就是禁止修改时间 但是我想知道 修改时间的记录是否可查到 电池有电 就是人为的 主要想知道有没有记录能查询
是每天来开机就变成0点吗?如果是那不是有人在改时间,那是CMOS没电了!
冼静安aQ