求一言情小说书名

时代背景古代女主角家遭灭门只有一个姐姐(也许是妹妹)被为未婚夫救了。女主角坠崖后被意识外高人拾走(糟老头)并传授武艺,他还有几个使用都各有所长。毒剑暗器什么的。不过他们都... 时代背景 古代
女主角家遭灭门只有一个姐姐(也许是妹妹)被为未婚夫救了。女主角坠崖后被意识外高人拾走(糟老头)并传授武艺,他还有几个使用都各有所长。毒 剑 暗器 什么的。不过他们都不知道这个师弟是女孩好像是师傅要求女主角隐瞒的。学艺期间她的师兄们在江湖上为他打响了写名声。
女主角下山后找到她姐姐。可是她姐姐也忘了她是男是女把她当弟弟了。男主角和女主角日久生情,可是苦命的孩子一直以为自己有短袖之辟直到醉酒上了床才知道了。女主角的仇人还像是用毒蝎子的。最后也是因为毒蝎子坠崖死的。
就记得这些了希望读过的朋友帮告诉我。这是几年前读过的一本今做梦突然梦到情节想再看一遍。
好像女主角的兵器是玉萧
难道就没人看过!!!!!!!!!!!!
我卡啊1
饿
我不得不说LZ你真强大
做梦都行
算了
没看过
我给你发些
《大清:婉儿传奇》
婉儿,一次好奇的冲动,使她推开了一道神秘大门,进入时间隧道,来到三百年前的大清王朝。似乎命中注定,她的出现引起了一场风雨,兄弟之恨,父子之怨,一切只因一个平凡的她

媚倾天下之侍卫情人(最深的痛,最痛的情,他是爱她的男子,他是她的礼物情人。)
我是谁的娘子(那一夜的长安,那一夜的洞房花烛,我没有看清我真正的相公。)
鸾凤错:迫君同寝(红袖首部订阅前十耽美作品,模糊了暧昧,痛了情节。)
胭脂绝代·禁宫柳(三月暮雪式脱俗清丽的后宫作品,愈慢愈美丽。)
胭脂绝代?玉娉婷(三月暮雪首部深入人心主打作品。)
胭脂乱:风月栖情(少年公主,许我一个奇迹。)
契丹王妃续集:青花瓷的思念(薇络粉丝好友黑夜幻灵为《契丹王妃》写最美的续。)
情劫:葬爱燕云(契丹虐文)
媚惑江山(已出版,最气质的后宫文。)
代嫁王妃(首届华语言情大赛亚军)

~《颜倾天下之神偷皇后》你应该会喜欢~
简介:我,表面看是M大精英学子,实际上却是让警方头疼不已的神偷“夜游侠”师徒中的徒弟。然而,这次盗墓行动我怎么突然走了背字,从没失手的我居然遇上了“诈尸”!莫名其妙地穿越到了一个莫名其妙的国度,居然……还做了那个任性公主的替身!嫁到了敌国皇帝手里。本小姐的神偷工作还没过够呢!!!看我怎么惑乱你这个该死的后宫……
不过~《桃花劫 之 断掌》
痞子蔡式的幽默,轻舞飞扬般的恋情……这部小说也不错~
楼主的爱好和我还有些相似呢。。VIVI的书一般都不错,像寻找系列的寻找前世之旅,流连转等,还有正在连载的骑士幻想夜,等得我累啊。。。大唐公主招亲记可以忽略掉。那种小白文,汗死~~
司空破晓大人的书也很好看,像破,写意风流(完结耽美),还有正在写的骄娇(坑)。
像长笑歌这种也是大坑的,虽然虐但是真的好看啊。
孤芳不自赏(纯古代)里面的女主绝对聪明,还有倾泠月的且试天下,兰因璧月,倾泠月这三篇,也都是经典之作。
萧然梦,少年丞相世外客(前期有点虐,女主白痴,后来就好了+坑)算可以。,看到后面可能有点烦
如梦令,美食江湖不思议我看了前面一点,后面看不下去了,还算可以把
无葳蕤,天下无双这两本千夜弦华的作品好看,只是。。万年大坑
武箭的三国咒(坑)还可以一看。
妖大的穿越与反穿越也是好文章,还蛮喜欢女主的,青居的进化一定要看,不过那也是个巨坑啊。。
就这么多了,上面文章都是我看过觉得还可以的,晋江都可以搜到,现在穿越文太多,小白文太多,烂文也多。晋江里面积分榜穿越类比较前面的应该都还可以,没 看过的我就不列举了。。
如果楼主看耽美的话,凤霸天下和妖大纸大的书绝不能错过。。
《蔓蔓青萝》和《绾青丝》我刚看完,而且《蔓》忍不住看了两遍,我也很喜欢看那种风格的,呵呵...下面开始推荐:《歌尽桃花》《千山暮雪》《红颜策》《且试天下》,这些我都看过,保证质量哦~~~
看看下面这些吧,都是我看了推荐的文,至少品质有保障:
绾青丝(这个就不说了,经典)
步步惊心(清穿,看穿越的没有不看的。桐华的小说都值得一看,《大漠谣》等等都很好看)
梦回大清(清穿,看穿越的不能不看的好文)
寻找前世之旅(看穿越不能不看的)
折草记(女尊文一女N男)
爱莫能弃(感动)
此心无垠(好看)
歌尽桃花(好看)
满朝文武爱上我(好看)
千年泪(好看)
三救姻缘(虐心)
误尽三生(虐心)
武林外史同人之我是朱七七(看看吧,这里的朱七七很强)
蔓蔓青萝
情深缘浅(比较虐心)
我的皇后
穿越之鉴证女法医
潇然梦
花容天下、十里红莲艳酒、琼觞(BL但是真的很感人,就按这个顺序看)
玥影横斜
七年之痒
醉红尘
醉玲珑
我的灵魂在古代(父女那一版的,别看兄妹那一版的)
木槿花西月锦绣(敢说不好看的,基本是不识字的)
梦回大唐(长的)
独步天下(长的)
异时空情恋之清水漪澜(长的)
月沉吟(长的)
誓不为妃(长的)
第一皇妃(长长地)
回到明朝当王爷(好长好长的)
宝莹朵3
我刚好看过,呵呵~~~

冷刀邪魅 作者:郝逑

【冷刀邪魅 内容简介】
这家伙简直是上天派来克他的混世恶魔
想他冷刀乃有名的杀手却栽在这臭小子手上
奉师命利用郯庄少主娶亲机会欲血染婚礼
没想到临时冒出个白衣儒生打乱整个计划
「程咬金」还下毒让他失去抵抗力而被擒
不解的是众人都说他是失踪多年的二少爷
面对殷切的嘘寒问暖他只觉尴尬与疑惑
那死小子老爱挑兴,每每让他气得差点跳脚
想动武却技不如人
想耍计又比不上人家奸诈
得知死对头和有夫之妇关系暧昧
以为是天赐良机
谁知大费周章设下陷阱方知两人是亲姐弟
对他的感觉像极了梦中爱欺负人的白衣姑娘
无心无情的自已竟在他邪气目光下心跳加速
明知同性相恋不容于世
一颗心仍不由自主陷落
忍不住给他酒后乱性后
才发现事情很大条……
陈燕薇
没有看过哦 不好意思啊